Times Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 есть экстримовские канистры.как в Диртмото. только в Москве в магазах.Да я кину 2-3 бутылки 1,5шки в кофр, думаю до заправки дотянуть хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а пятёрку нормальной формы в тот же кофр не надёжнее? Ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а пятёрку нормальной формы в тот же кофр не надёжнее? Ну ну....Вещь нужная, не спорю, но в приоритете пока купить то что в дороге не купишь, итак мотоцикл превратился в основную статью расходов, по мелочовки очень много что нужно, Если в Мурманск поеду на Рыбачий тогда да безусловно надо взять, с заправками там туго. А до Абхазиии думаю хватит и бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Регулировка рычагов сцепления и переднего тормоза, было бы удобнее если ручки будут расположены немного ближе к руке.Поищи на форуме где то была моя тема (Рычаги переключения сцепления и тормоза), там есть фото с коробки рычагов для 650.Мне кажется на 700 они тоже подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Регулировка рычагов сцепления и переднего тормоза, было бы удобнее если ручки будут расположены немного ближе к руке.Поищи на форуме где то была моя тема (Рычаги переключения сцепления и тормоза), там есть фото с коробки рычагов для 650.Мне кажется на 700 они тоже подойдут.Спасибо, уже так привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня цепь гремит, что с ней делать?подтягивал, ослаблял результата не дало, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 помыть, смазать, натянуть по мануалу и забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня цепь гремит, что с ней делать? подтягивал, ослаблял результата не дало, в чем может быть проблема?А если катишь его руками, тоже гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня цепь гремит, что с ней делать? подтягивал, ослаблял результата не дало, в чем может быть проблема?А если катишь его руками, тоже гремит?Руками кстати нет. помыть, смазать, натянуть по мануалу и забить )да вроде... так и сделал, сегодня с 3 утра до 6 пробовал, так и не нашел, уже во сне кстати пришла мысль, а может смазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Руками кстати нет.Давным-давно, когда я только купил себе первый мотоцикл, я все время слышал скрежет. Думал, что он вот-вот развалится и всё, капец мне, зачем взял подержанное говно и т.п. Потом оказалось, что такой звук издавал визор шлема, если его приоткрыть в режим проветривания. От ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти