КарКарыч Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос что за жучок у меня в блоке предохранителей?Это нога у того у кого надо нога - так у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это диод, работающий в цепи блокировки сцепа-подножка-зажигание. Реле поворотников в морде справа. Нащупывается справа от приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо! С диодом разобрался. Поставил китайские поворотники, но чувствую - получилась полная фигня - закоптит его глушителем..Вот сижу кубатурю - куда его перенести.. Или площадку новую выгибать.. и провод от поворотника на крыле должен лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Просто чуть приподними поворотник.сделай такие металлические переходнички - там делов на полчаса - и подними насколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Понял! Вместо штатной пластины - заколхожу свою из шинки. Спасибо! А проводка от поворотников на крыле лежит? просто он мне разобранный достался - не знаю как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Внутри крыла, в кембрике или термоусадке Но когда будешь делать переходники, учти чтоб поворотники было видно из под кофра если смотреть например из грузовика -чуть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Чтоб было видно сверху - важное дополнение! Внутри крыла (под ним) нет креплений для проводов просто пусть висят в натяг?. А провода штатной длинны перепаял от родных они в кембрике как положено. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это нога у того у кого надо нога - так у всех.Уменя нету диода в блоке предохранителей - версия для германии(по схеме для немецкой версии тоже нету его), а вот на 400-ке был... А еще, что порадовало, есть реле на головной свет! На "японце" весь ток через рулевой переключатель шел... Внутри крыла (под ним) нет креплений для проводовУ меня на обоих трансальпах проводка лежала вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Внутри крыла (под ним) нет креплений для проводов просто пусть висят в натяг?. А провода штатной длинны перепаял от родных они в кембрике как положено.Да, "в струну" конечно не надо но вцелом просто висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот площадка багажника - зачётная!!! Где такую купить??? у меня родная пластиковая развалилась.. А провода пока сверху крыла пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти