Sokolik Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Влад! Без обид! Линк косточки - даже в поиске сайта ничего не выдаёт.. Но правда твоя надо Рыбинских пацанов на чай зазывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 140 всё хорошо влезлоухо на трубе вроде не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо! но как я понял это 650-ка???вот бы такое фото на 600-ке дорестайл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да и не думал обижаться.. Почитай про установку африканского маятника, может что полезного найдешь для понимания http://transalp-club.ru/topic/1262-maiatnik-ot-afriki/ А если мануал скачаешь, там много про допустимые пределы по пружинам и износам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да а там много разного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Линки косточки это имееться в виду детали соединения нижнего конца заднего аморта к маятнику. Если честно я не спец и не выяснял что там к чему. Меня мой мот в этом отношении пока устраивает, и без этого проблемы есть ) но как я помню из прочитаного на форуме эти детали могут иметь разные размеры, а разные размеры в этом узле разный рычаг. А рычаг это все знают это сила, и не хилая. Ну это я для новичков, чисто для понимания ))) Sokolik я же тебе писал. У меня 600 дорестайл 93 года выпуска, рама вроде не гнутая. Пришли свои конкретные вопросы по размерам я на них отвечу как смогу максимально полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Завтра с утра буду ковыряться и на фотографирую вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хорошо ) только сначало самые важные чтоб не запутаться. А то я это… в отпуске… расслабляюсь. Много информации с будуна это зло ) А по мере углубления вопросах о промерах можно так сказать углубиться ) как говорил всем известный М. С. Горбачев "главное нАчать и углубиться, а потом процесс пойдет ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 надо Рыбинских пацанов на чай зазывать))эт завсегда пжлстА у меня дорестайловый,щас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ловиещёчёт какие-то кривоватые фотки ,но думаю поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти