Oleg105 Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Без спойлера не ездил, но с ним при скорости 130-140 шлем остается чистый от насекомых. так что со спойлером ветрозащита лучше.Разговаривал с парнем на Suzuki Z-750, он проехал 14000 км по Европе с низким стеклом и половину дороги со спойлером (купил там). Говорит разница потрясающая/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 на каком сайте купить (заказать) дефлектор (ветровик... фигня.. незнаю как она называется) на стекло на обтекатель.Если именно этот, то это спойлер MRA, в поисковик забей и продавцов найдешь, у них еще оф.сайт есть https://www.mrashop.de/com/universal-screens/?p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Если именно этот, то это спойлер MRA, в поисковик забей и продавцов найдешь, Ага )) тем более, если денег не жалко на этот кусок говна оргстекла.У Спилберга по 2500 р. Работает будь здоров. Регулировка атаки любая. Себе выставил вот так. Вообще не дует.Даже в -1 )) Всё равно на Трансе скорости не запредельные, чтобы такой угол мешал скоростному режиму. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я просто видел их и на высокое тоже ставят.. я так понимаю эта штука помогает встречный поток над шлемом пуститьСтояло высокое стекло польское (52 см.) поток бил в верхний край визора (рост 182). Шума в ушах стало больше чем со стоковым, с которым поток приходил в грудь и плечи. Поставил самодельный спойлер и поток ушёл над шлемом. Стало тихо. Подробнее здесь http://transalp-club.ru/topic/12056-spoiler-moi-variant/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ага )) тем более, если денег не жалко на этот кусок говна оргстекла.Какой вопрос, такой ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я просто видел их и на высокое тоже ставят.. я так понимаю эта штука помогает встречный поток над шлемом пуститьСтояло высокое стекло польское (52 см.) поток бил в верхний край визора (рост 182). Шума в ушах стало больше чем со стоковым, с которым поток приходил в грудь и плечи. Поставил самодельный спойлер и поток ушёл над шлемом. Стало тихо. Подробнее здесь http://transalp-club.ru/topic/12056-spoiler-moi-variant/Высокое от Loster? У него нет верхнего контрзагиба, как у MRA или Givi. Поэтому весь поток, который мы ловили раньше в шею от штатного, теперь прилетает в морду )))Но спойлер решает эту проблему кардинально! Ага )) тем более, если денег не жалко на этот кусок говна оргстекла.Какой вопрос, такой ответ... Стоп-стоп! Я "говно" зачеркнул! Почему оно сцитировалось незачёркнутым?наверное потому что это правдаА правду не скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А вот есть цепи разного цвета... Желтые, например... В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Высокое от Loster?Да. На их фото изгиб не особо заметен, но реально пришло с приличным отгибом и реальной высотой 54 а не 52 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня прямое (на фото выше) Вообще без загиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня прямое (на фото выше) Вообще без загиба.У нас модели мопедов разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти