Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Без спойлера не ездил, но с ним при скорости 130-140 шлем остается чистый от насекомых. так что со спойлером ветрозащита лучше.

Разговаривал с парнем на Suzuki Z-750, он проехал 14000 км по Европе с низким стеклом и половину дороги со спойлером (купил там). Говорит разница потрясающая///

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на каком сайте купить (заказать) дефлектор (ветровик...   фигня.. незнаю как она называется) на стекло на обтекатель.

Если именно этот, то это спойлер MRA, в поисковик забей и продавцов найдешь, у них еще оф.сайт есть https://www.mrashop.de/com/universal-screens/?p=1

;

Если именно этот, то это спойлер MRA, в поисковик забей и продавцов найдешь,

Ага )) тем более, если денег не жалко на этот кусок говна оргстекла.

У Спилберга по 2500 р. Работает будь здоров. Регулировка атаки любая.

Себе выставил вот так. Вообще не дует.Даже в -1 )) Всё равно на Трансе скорости не запредельные, чтобы такой угол мешал скоростному режиму.

Изменено пользователем Alexfish

;

я просто видел их и на высокое тоже ставят.. я так понимаю эта штука помогает встречный поток над шлемом пустить

Стояло высокое стекло польское (52 см.) поток бил в верхний край визора (рост 182). Шума в ушах стало больше чем со стоковым, с которым поток приходил в грудь и плечи. Поставил самодельный спойлер и поток ушёл над шлемом. Стало тихо. Подробнее здесь http://transalp-club.ru/topic/12056-spoiler-moi-variant/

;

Какой вопрос, такой ответ... ;)

;

я просто видел их и на высокое тоже ставят.. я так понимаю эта штука помогает встречный поток над шлемом пустить

Стояло высокое стекло польское (52 см.) поток бил в верхний край визора (рост 182). Шума в ушах стало больше чем со стоковым, с которым поток приходил в грудь и плечи. Поставил самодельный спойлер и поток ушёл над шлемом. Стало тихо. Подробнее здесь http://transalp-club.ru/topic/12056-spoiler-moi-variant/

Высокое от Loster? У него нет верхнего контрзагиба, как у MRA или Givi. Поэтому весь поток, который мы ловили раньше в шею от штатного, теперь прилетает в морду )))

Но спойлер решает эту проблему кардинально!

Какой вопрос, такой ответ... ;)

Стоп-стоп! Я "говно" зачеркнул!  :D  Почему оно сцитировалось незачёркнутым?

наверное потому что это правда

А правду не скроешь  :lol:  :lol:  :lol:

;

Высокое от Loster?

Да. На их фото изгиб не особо заметен, но реально пришло с приличным отгибом и реальной высотой 54 а не 52 см.

;

У меня прямое (на фото выше)  Вообще без загиба.

У нас модели мопедов разные ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...