ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Грею на подсосе при оборотах в 1500-2000. Пока одеваю экип, 3-5 минут мот вполне прогревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 3-5 минут мот вполне прогреваетсяОк, спасибо, у меня такая же процедура + покурить/гараж закрыть. А если завтра минус будет, то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пассажир коленку ударил(к вечеру уже забыл про неё)Сначала прочитал: "пассажирку ударил(к вечеру уже забыл про неё)"Как греть Трансляп 400v? В мануале написано, мол, заведите на подсосе, секунд через 20 уберите подсос и ждите, пока указатель температуры ОЖ подвинется вправо с нулевой отметки. У меня такое ощущение, что надо полчаса ждать (по крайней мере сегодня с утра, было +5...6), чтоб он подвинулся. Он вчера–то при +18 при часовом междурядье еле за половину указателя перевалил.Смотря что делать. Чтобы яичницу жарить - не получится по-любому. Для этого есть оппозитные двигатели. Чтобы кататься - по мануалу.https://www.youtube.com/watch?v=JQztdtz49NE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ещё совершенно идиотский вопрос. Сегодня прошел техосмотр, но направление луча фары не проверяли. У меня ТА400 из Японии. У него луч фары светит по геометрической оси мотоцикла или чуть в сторону? Раз в Японии праворульное движение, не слепит ли моя фара встречную полосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Должен светить на обочину выше, на встречку ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не слепит ли моя фара встречную полосу?Слухай, дружище, ну ты напрягись и подумай, КТО лучше всего ответит на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У него луч фары светит по геометрической оси мотоциклаИменно такой, у меня тоже самое, да и на форуме об этом уже говорили, что это не только для мотов из Ипонии Сегодня прошел техосмотр, но направление луча фары не проверялиу меня самый первый раз проверяли, ставили прибор, но тоже ничего не сказали и я прошел.Остальные случаи даже в бокс не заезжал, заведи, включи, посигналь, получи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эээ, а у меня слуховые галлюцинации, или на самом деле, когда заводишь на подсосе, равномерно пощелкивает какое-то реле? Уже не первый раз замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 направление луча фары не проверяли Сегодня прошел техосмотр, но направление луча фары не проверяли у меня самый первый раз проверяли, ставили прибор, но тоже ничего не сказалиВот поясните мне знающие Гуру... это мне везет так, что не проверяют куда свет идет или это и не требуется? И если это необходимо, то откуда берут данные по направлению и прочему для пучка света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в ПДД не пробовал заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти