Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Я отытным путём делаю обычно: мот ставлю за 15 метров от авто,  авто чуть левее по оси, типа как на встречке, и кручу-верчу. Чтоб и пятно по оси, как на схеме выше, и в глаза не било, когда в авто сажусь. Делаю енту процедуру в потёмках, на ближнем свете, естественно.  Пучок чуть пониже опускаю, чтоб при загрузе багажника не слепить встречных.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может кто-нибудь на фотографии показать, где находится сливной винт карбюратора? 

;

KarKarich, спасибище! Я совсем забыл про Хайнесовский мануал. 

(Тут в дороге лапку передач переставлял, так уделался какой-то гудроноподобной дрянью, что фиг руки ототрёшь :)))

;

Ребята у меня при повороте руля направо, тросик газа перетягиватеся,  если чуть сильнее вывернуть руль в результате обороты повышаются,  как его можно отрегулировать?

;
Times,скорее всего неправильно проложен трос, вернее оба. Проследи весь, посмотри где создаётся излишнее натяжение и попробуй перепроложи тросы по другому

;

Times,скорее всего неправильно проложен трос, вернее оба. Проследи весь, посмотри где создаётся излишнее натяжение и попробуй перепроложи тросы по другому

Спасибо, попробую перетянуть на выходных.

;

KarKarich,а под осью заслонок с жёлтой точкой случайно не заглушка винтов качества? 

;

Times, сперва не нужно перекладывать,а проверить люфт тросика на ручке,он должен быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...