Chingize Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Т.е. если я трогаю обе клемы я не должен ощущать ток?Подскажи пожалуйста, какой предохранитель я спалил и как это узнать, я тогда буду заказывать его, а то ездить пора, а я накосячил так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ток руками не ощутишь такой мощности. разве что на язык попробуешь(не рекомендую) На 650 я не в курсе где конкретно стоит предохранитель, дождись ответа от ГУРУ из тех кто точно подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Под левым пластиком. И купи тестер хоть какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Маленький вопрос от новичка. Как ездить по шампуню, которым чистят дороги. На повороте 10 км/ч сыграл немного.Просто мыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как ездить по шампунюУлыбнуло. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.Водитель выбирает скорость движения, учитывая многие факторы. Отметим, что движение с разрешенной максимальной скоростью, установленной Правилами на конкретном участке дороги и (или) в определенных условиях, не всегда безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Все +++ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Chingize, Если есть знакомый автоэлектрик, обязательно зови на помощь!Если такового не имеется тебе обязательно понадобятся или мультитестер (лучший вариант) или хоть какая-нибудь прозвонка, технический мануал на мотоцикл, скачать можно на сайте.ТА клуба.Начинай поиск неисправностей с главного предохранителя - если перегорел только он - это самый благоприятный вариант развития событий.Если после его замены ничего не происходит, то помощь электрика, скорее всего, все таки потребуется...Что может быть:Может погореть проводкаСгореть блок управления двигателемВыйти из строя иммобилайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На 650-ом слева от аккумулятора найдёшь штекер с надписью( FUSE) вынимаешь штекер и там предохранитель который скорее всего и сгорел. У меня как то в этом месте закисли контакты,мот перестал заводиться,думал что стартер сдох,а нет проблемка нашлась. Всё почистил и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня все таки появился еще один вопрос который меня волновал с первого дня покупки) Как легко поднять ТА700? Рядом с гаражом завалил, чувствовал надо было бороться до конца, но он победил и прилег на грунт, Пробовал поднять со спины, хрен там, только спину потянул, колено подставить под бак тоже смысла не имело. После 20 минут попыток подложил бревно под дугу собрался с силами, и поднял, но позвоночнику эта идея совсем не понравилась, повторять еще раз желания нет. Просто реально интересно как его поднять, за что лучше ухватится, и что можно использовать? Мои ТТХ 175/65/27 Versys однажды положил поднимал простым резким рывком на себя, по весу они вроде бы одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Просто реально интересно как его поднять, за что лучше ухватится, и что можно использовать?Было видео ранее на форуме. Где девушка поднимала, стоять спиной к моту, и поднимать за руль (левая рука) повернув к себе и в районе багажника другой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти