marales Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вы как пещерные люди. Это внутрь трубы руля втыкается а в них вкручиваются винты, которые грузики руля держат.В них резьбы нет, просто кусок железа с резиновым уплотнителем на одном конце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вы как пещерные люди. Это внутрь трубы руля втыкается а в них вкручиваются винты, которые грузики руля держат.Я думаю это сами грузики и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В них резьбы нет, просто кусок железа с резиновым уплотнителем на одном конце....Думаю, что гайки отвернулись и упали внутрь руля. Попробуй тросиком, или проволочкой тудой протыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Думаю, что гайки отвернулись и упали внутрь руля.только написать хотел. они кстати может и гремят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Остановимся на том что это и есть грузы, так как гаек, резьбы, итд. там нет, кусок железа с резинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Подскажите на спицах это какие-то грузики или что-то другое? (номер2) И на этом фото плохо видно, но на ободе есть отверстие с резиновой втулкой как будто, что это мне тоже непонятно (номер1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Грузики и буксатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 вернее отверстие под буксатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо за ответы. Про буксатор не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 На спицах грузики для балансировки. Резиновой заглушкой закрыто отверстие для установки буксатора. Буксатор- резиновая блямбя,которая устанавливается на обод под покрышку и препятствует её проворачивания при спуске давления в колесе. Необходим только при эндуровговнопролазываниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти