друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Шлем спасал 3 раза. Даже у гаражей страшно притопить без шлема. Об грунтовку точно, после 20-30 метров полёта, расколол бы бошку. Час мандража и погнал опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 далеко ездишь из Люберец-то?Мот постоянно на работе, езжу по работе (редко) только если можно обойтись без авто с его снаряжением. Ну или прохват какой сделать пенсионерский. А так все лето в деревню по выходным мотаюсь Даже у гаражей страшно притопить без шлемау меня после 60-ти слезы всю видимость обнуляют - отвык от совковских покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в общем то, словив однажды тепловой удар (овздух над асфальтом +70!! - термометры висели (белорусь)) - считаю что лучше ехать в труселях (но в шлеме), чем париться в экипе.думаю что, недайбох конечно - руку починят, кожа заживет, ногу вправят... а вот голову - нет =(падал, знаю, рекорд - полет по мкаду на 120кмч кубарем без мотоцикла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в общем то, словив однажды тепловой ударВ жаркие дни оставлял шлем в холодильнике на работе. Реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В жаркие дни оставлял шлем в холодильнике на работе. Реально помогает.гыыы, мысль зачотная, тока не сработает если пилишь по трассе сотни км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 падал, знаю, рекорд - полет по мкаду на 120кмч кубарем без мотоцикла ))))А мотоцикла изначально не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 был, мы вместе с ним ехали 140, а на 120 разделились... )))))потерь на удивление мало - перелом предплечья и куча синяков, через 15 дней уже сел за руль сновау мотоцикла - клипон (пол руля), поворотник и дуги помяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В жаркие дни оставлял шлем в холодильнике на работе. Реально помогает.Не много не в тему, я в жаркие дни, если далеко ехать, с вечера в морозилку клал пластиковую бутылку с водой, она за ночь замерзала, потом ее в кофр в шмотки закручивал и почти до вечера холодная водичка была, очень помогает, чуешь плоховато становится, остановился, голову холодной водой остудил и дальше покатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 дааа, без водички никуда в дальняке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня рюкзак был с поилкой, удобно очень. Но потом в этом рюкзаке ноутбук поселился и теперь я не знаю как быть с поилкой. И ноут в кофр не положишь, тряска, и с водой вместе не хочу держать. И без ноутбука в евро-туризме никак мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти