Баринос Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 друг, Быдла больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) https://www.kommersant.ru/doc/4011819?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopВерховный суд разъяснил, как наказывать за нарушения ПДД Изменено 25 июня, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 С ксеноном, как совершенно верно отметили - и хорошо и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ну вот за 3 сезона пришёл штраф. 23 мая нарушение. Ни фотографии, ни места нарушения нет. Просто Волоколамское ш. и время. Пробил по базе ГБДД. Штраф настоящий. Превышение более 40 км. У кого такое было, без фото и места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я так понимаю в государстве проблемы с мощностями серверов. От ГИБДД только начали приходить штрафы за май. Фотографии подгрузятся позднее. Ещё надо обратить внимание на то, что с момента нарушения до постановления должно быть не более двух месяцев, ну и с даты постановления смотреть до какого можно оплатить со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Витя,погоди и проверь по другим площадкам. Будет фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Витя, а нарушение то было?))) если сам знаешь,что летаешь , нафиг тебе фото? На память что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Фото нашёл. Но это первый раз. Не понятно, что за камера. Я точно знаю, ни разу не приходило. Вполне возможно рассматривали в ручном режиме. У меня нет обьяснения этому случаю.Буду опять маслом мазюкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 И фишка с кривым номером похоже не прокатила)))))Однозначно цепная смазка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) И фишка с кривым номером похоже не прокатила))))[/quote Я накатал за 3 сезона много. Постоянно ездил с превышением и на много. Я слышал, что могут проверять в ручном режиме. Это просто фото. Значит радар тупо передаёт на затвор фотоаппарата. Потом эти фото рассматривают в ручном режиме.Те камеры, которые в автоматическом режиме, они не читают кривые номера. У меня сосед ездит на хонде кросстурере 200. Номер висит на одном винте. За 2 сезона штрафов не приходило. Изменено 8 июля, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти