me4tatel Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ща попробую позвонить...Макс, у него был без одного цилиндра и поршня, но в целом довольно таки живой мотор, сам видел. У него по-моему поршень развалился. Сейчас жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да про этот мотор мы с ним говорили Брюки превращяються... http://advrider.com/forums/showpost.php?p=10450413&postcount=7546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Решил все-таки 650 вкорячить? Если перезвонит, спрашивать про мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не, 600, спроси конечно, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Макс, дозвонился. Он будет в среду дома в Белоруссии, двиг есть у него. Он тебе перезвонит, сами договоритесь. Мож мои поедут в Белку в это время и захватят, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://transalp-club.ru/topic/1987-prodam-zapchasti-na-ta-600/ Тут двиг по частям продаёт. Может и звезда нужная найдётся, не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кажется тема немного не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вроде созвонились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 день добры, с токим вопросом обращаюсь. в моем регионе в продаже появилса мотор с ТА 1996 года. А у меня ТА 1993 (на документах)хотя заднии тормоз дисковы, а такие как я знаю с 1994 года шли. Так вот колеги совет нужен, подходит мне этот донор или нет?вот этото донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Подойдёт. Хоть целиком, хоть по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти