lexx Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем,я всегда горазд заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 lexx, заезжай, но в силу разных классов наших мотоциклов покататься нам вряд ли удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я туда периодически езжу подругу навещать, тоже нравится Дубна со своим "морем", буду следить за темой, если буду в те дни там, с удовольствием заеду. А то я вообще с клуба никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тоже с удовольствием присяду на хвоста... Если работать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и я за. тем более что и дача под Дмитровом.. да и просто места красивые. ну и по соседски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С удовольствием приеду а то все как волк одиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и я бы съездила) заодно познакомимся, а то я новичок и никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 очень постараюсь вырваться хотя бы на 30-31, места там красивые, да и порыбалить есть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 на небольшой ТА-слёт уже набирается! И это хорошо! Главное чтобы ближе к дате желание и возможность не пропали! периодически езжу подругу навещатьи подругу бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и не одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти