Ромейро Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Когда же уже?и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ромейро, когда мы уже обговорили, а где будет ясно ближе ко встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ромейро, когда мы уже обговорили, а где будет ясно ближе ко встрече. ок,ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здорово что перенесли) Очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я тоже наверное буду.... Хорошо что перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пока держу в планах. Возможно ещё один будет, если с работой повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 буду с радостью, а то жидкие фракции, данные небом, помешали познакомиться со всеми на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Jemand, "я был в тех краях только на шаре места глухие, болотистые, местами непроходимые"я вчера пыталась проехать на "шар"...последние 300-400 метров сдалась...но место очень классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что это за шар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что это за шар?По версии, найденной в интернете, это радиопрозрачная защита для радара, которую Н лет назад тащил вертолет, но тросы оборвались, и шар приземлился в лесу. Теперь к нему ездят любители альтернативных достопримечательностей, там очень классное эхо внутри. Единственное, турэндуро пройдет, конечно по грязи, но если стоит дорожная резина, то хз. Имхо, must see в Дубне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти