Перейти к содержанию

Бронешорты

Барин

Рекомендуемые сообщения

;

Кто-нибудь использует бронешорты? Если да, то расскажите какие и вообще отзывы о данном аксессуаре одежды.

Мне кажется, что бронешорты + отдельные колени интересней, чем мотобрюки со вставками, так как поверх такой защиты можно любые штаны натянуть.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сам щас нахожусь в поисках таковых

обошел магазинчики, пока не радует что мягкие вставки, почему я их хочу, потому что летом катаю в камуфляже - в нем как то легче и стоит копейки, а о падении как то страшно думать, поэтому и хочу

ищи с пластиковыми вставками, я нашел одни тока в магазине, но они кончились у них и больше не будут завозить

а так интересно мнение остальных людей, какие лучше брать

кстати, видел как то с высоким торсом и на них компрессионные накладки были - защищают почки и пока при падении - понял полезность когда в снег попал и в колее не удержал мотоцикл на гололеде

;

http://www.skygear.ru/categories/183/Zashchitnie-shorti/ правда в наличии скорее всего нет, только под заказ

;

Я купил вот такие, но еще не катал - Alpinestars Bionic Free Ride Shorts. По ощущение удобно, защита как мне показалась хорошая, т.к при падении никуда ничего из защитных вставок не перевернется. Они продуваются и как раз камуфляж сверху одеть можно)))

Ссылку не даю, с телефона не вставляется.

;

кстати, а их в магазинах мерить дают? Или это как нижнее белье и надо точно свой размер знать?

;

Пользую такие http://www.4-moto.ru/catalog/nakolenniki-i-zashchitnye-shorty-254/b1a4b680-dfe9-11dd-b3b2-00221598ee72/   летом на моте, зимой на лыжах. Удобные и крепкие, после 4 лет суровой эксплуатации  выглядят как новые :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...