Барин Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто-нибудь использует бронешорты? Если да, то расскажите какие и вообще отзывы о данном аксессуаре одежды.Мне кажется, что бронешорты + отдельные колени интересней, чем мотобрюки со вставками, так как поверх такой защиты можно любые штаны натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сам щас нахожусь в поисках таковыхобошел магазинчики, пока не радует что мягкие вставки, почему я их хочу, потому что летом катаю в камуфляже - в нем как то легче и стоит копейки, а о падении как то страшно думать, поэтому и хочуищи с пластиковыми вставками, я нашел одни тока в магазине, но они кончились у них и больше не будут завозить а так интересно мнение остальных людей, какие лучше братькстати, видел как то с высоким торсом и на них компрессионные накладки были - защищают почки и пока при падении - понял полезность когда в снег попал и в колее не удержал мотоцикл на гололеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.skygear.ru/categories/183/Zashchitnie-shorti/ правда в наличии скорее всего нет, только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В билтеме весьма приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я купил вот такие, но еще не катал - Alpinestars Bionic Free Ride Shorts. По ощущение удобно, защита как мне показалась хорошая, т.к при падении никуда ничего из защитных вставок не перевернется. Они продуваются и как раз камуфляж сверху одеть можно)))Ссылку не даю, с телефона не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.d-store.ru/shop/UID_17148.html покупал осенью по акции , сейчас цена поднялась немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кстати, а их в магазинах мерить дают? Или это как нижнее белье и надо точно свой размер знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я на Кутузовском брал, там кабинки есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На трусы оденешь и померишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пользую такие http://www.4-moto.ru/catalog/nakolenniki-i-zashchitnye-shorty-254/b1a4b680-dfe9-11dd-b3b2-00221598ee72/ летом на моте, зимой на лыжах. Удобные и крепкие, после 4 лет суровой эксплуатации выглядят как новые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти