Перейти к содержанию

Бронешорты

Барин

Рекомендуемые сообщения

;

Была такая же беда. При падении в текстильных мотоштанах защита колена проехала по ноге краем так, что остался шрам. Решила попрощаться с такой защитой навсегда. Вместо этого мной были приобретены бронешорты + колени. Шорты - долго искала маленький размер. Нашла в магазине Мото.ру на Ломоносовском проспекте. Не удивляйтесь обслуживанию в этом магазине. Все разговоры там через "Что надо?" и вообще не очень деликатно. Выбор шорт был большой в январе. Шорты с нашитыми снаружи резино-силиконовыми накладками. Накладки не такие уж и мягкие, но гнутся в разные стороны хорошо, что совсем не сковывает движений. Очень удобно. А вот колени одеть ПОД штаны не удалось. Жаль - быстро будут закидываться грязью.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://www.d-store.ru/shop/UID_17148.html покупал  осенью по акции , сейчас цена поднялась немного..

вот тоже на них смотрю, как качество? вставки? в целом как сидит?

;

Тоже хочу купить, но никак не определюсь с "фасончиком" и "размерчиком". Слежу за темой.

;

с качеством все в порядке-мерить надо, у них в низу резинка и если ляшки накаченные то может сильно давить , хоть она и достаточно широкая.

а на мотоцикле не чуствуются практически..

;

Вчера в Мr. Мото на ВВЦ прикупил себе. Мерять дают без вопросов. Выбор не большой. Есть размеры c S до XL. 

;

http://www.d-store.ru/shop/UID_17148.html покупал  осенью по акции , сейчас цена поднялась немного..

вот тоже на них смотрю, как качество? вставки? в целом как сидит?

Купил такие прошлым летом. Пришлось менять размер на больший, но все все равно в долгой дороге резинки внизу начинают немного жать. Да и жарковато в теплую погоду. Так что после одного 500 км дня в Грузии я их носить перестал. Хотя, вероятно, их нужно носить с хорошо продуваемыми штанами. Я их одевал под туристские Revit Sand.

• 1 месяц спустя...
;

В итоге взял себе альпинстаровские, в байкленде, 4690. 

Вполне удобные оказались. целый день сегодня по квартире в них хожу, ничего не мешает и не натирает. Ну и защита понравилась как сделана.

;

целый день сегодня по квартире в них хожу

Главное что бы при езде не натирали :)

;

zingel68, у меня предыдущая модель с пенкой на копчике. Полимеры только на бёдрах. Посему вопрос. Не натирает между яблок такое решение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...