Pasha Опубликовано 14 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 И эта провода держит? У меня в первый заход этой игры было две неприкаянных детали. Вторая тоже придерживала провода, но я с помощью такой-то матери разыскал подходящее место и запихал ее туда. Наверное эта хрень от верхней половины пульта. Не понимаю, зачем я ее снимал. От гудка оглох и был не в себе Схожу вечером проверю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazmer607 Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 "Случайно" наткнулся на вот такое изделие:На зло сегодня кнопку б лишний/дальний починил......А где нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 http://motopiter.ru/product/3/599/666 http://m.crazyiron.ru/production/sajt/zapchasti/svetovoe_oborudovanie/knopki_i_vyklyuchateli/pul_t_domik_vyklyuchatel_povorotnikov_s_podsosom_na_rul_motocikla_atv1/ Оказывается, если на телефоне в crome, нажать долго на картинку, можно поискать по этой картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 23 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Народ, после ВДшки надо обязательно смазать механизм, чтобы он не изнашивался. Лучше тех вазелина напихать, он и смазывает и влагу не впитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Народ, после ВДшки надо обязательно смазать механизм, чтобы он не изнашивался. Лучше тех вазелина напихать, он и смазывает и влагу не впитывает. Ага и весело собирает пыль и песок мелкий, что бы точно не изнашивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 пыль и песок мелкийТак зачищаться будет! Контакт хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissevsk Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Сегодня ездил на ТО и как это обычно бывает на зло перегорели лампочки заднего стоп сигнала, габаритов (поменял все), и по пути еще и с поворотниками что-то приключилось - включались через раз, а потом и вовсе отказались работать. Думал реле накрылось, а не, дело все в кнопки переключения, за одно и повод появился разобрать и почистить весь пульт, в который с момента изготовления мотоцикла похоже никто не ползал. Разбирается все довольно таки легко, заодно и кнопку дальнего света наконец то почистил, которая у меня тоже постоянно западала. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dissevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 У меня правый по воротник регулярно говняется перед ТО. То работает, то нет. Только ТО пройду - весь сезон работает без нареканий. Зараза!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти