Перейти к содержанию

Западает кнопка дальнего света

dremdem

Рекомендуемые сообщения

;

И эта провода держит? У меня в первый заход этой игры было две неприкаянных детали. Вторая тоже придерживала провода, но я с помощью такой-то матери разыскал подходящее место и запихал ее туда. Наверное эта хрень от верхней половины пульта. Не понимаю, зачем я ее снимал. От гудка оглох и был не в себе :ph34r: Схожу вечером проверю, спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"Случайно" наткнулся на вот такое изделие:

На зло сегодня кнопку б ;) лишний/дальний починил......

А где нашёл?

;

http://motopiter.ru/product/3/599/666

http://m.crazyiron.ru/production/sajt/zapchasti/svetovoe_oborudovanie/knopki_i_vyklyuchateli/pul_t_domik_vyklyuchatel_povorotnikov_s_podsosom_na_rul_motocikla_atv1/

Оказывается, если на телефоне в crome, нажать долго на картинку, можно поискать по этой картинке

• 9 месяцев спустя...
;

Народ, после ВДшки надо обязательно смазать механизм, чтобы он не изнашивался. Лучше тех вазелина напихать, он и смазывает и влагу не впитывает.

;

Народ, после ВДшки надо обязательно смазать механизм, чтобы он не изнашивался. Лучше тех вазелина напихать, он и смазывает и влагу не впитывает.

Ага и весело собирает пыль и песок мелкий, что бы точно не изнашивалось.

• 1 месяц спустя...
;

Сегодня ездил на ТО и как это обычно бывает на зло перегорели лампочки заднего стоп сигнала, габаритов (поменял все), и по пути еще и с поворотниками что-то приключилось - включались через раз, а потом и вовсе отказались работать. Думал реле накрылось, а не, дело все в кнопки переключения, за одно и повод появился разобрать и почистить весь пульт, в который с момента изготовления мотоцикла похоже никто не ползал. Разбирается все довольно таки легко, заодно и кнопку дальнего света наконец то почистил, которая у меня тоже постоянно западала.

Изменено пользователем Dissevsk

;
У меня правый по воротник регулярно говняется перед ТО. То работает, то нет. Только ТО пройду - весь сезон работает без нареканий. Зараза!!!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...