Alex_rull Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня выкатился таки из гаража. Как обычно, проблемы с аккумом - это штатно.. Но после прогрева и т.д. обнаружил два момента.1. в темноте наблюдал, как светится одна из труб выхлопного коллектора... накаляется докрасна при открытии газа. мот при этом стоит на месте. Это нормально?2. трабл с поворотниками. включаю правый - 3-4 секунды пауза, потом начинает моргать. сбрасываю, включаю заново - моргает нормально. то же и с левым.. через какое-то время (точного алгоритма не отследил) все повторяется! Что проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 трабл с поворотниками. включаю правый - 3-4 секунды пауза, потом начинает моргать. сбрасываю, включаю заново - моргает нормально. то же и с левым.. через какое-то время (точного алгоритма не отследил) все повторяется! Что проверить?У ногих такой трабл, в том числе и у меня. Есть два способа решения:1. Быстрый и временный: залить в переключатель ВДшки.2. Долгий и долговременный: разобрать и почистить левый пульт. Я заливал ВД, но при температуре ниже +5 всё равно залипают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поворотники успешно полечил ВДшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня тоже коллекторы греются до красна на подсосе. И у всех знакомых, кто раньше прогревал на свету, а потом в темноте - греются до красна. Может это и проблема, но я ничего неординарного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да и без подсоса,стоя газку навалите.иногда прикуриваю так,когда зажигалку пролюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 chestar700, о, это ж крутой лайфхак, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 фигли спасибо,курить бросайте,может и меня научите.от чекушки реально разок костер разжигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я уже вроде спрашивал где-то, не помню. Короче, когда холодный двиг грею на подсосе, у меня под приборкой слева такой звук, как будто реле равномерно щёлкает. Что это такое вообще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 burzoom, клапан, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Jemand, что за клапан? Я вообще нуб в этом деле, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти