Диман Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А в Малояре какое пиво местное пьёшь? Обязательно не забудь наклеить тётку на стекло обтекателя!!! ' class='ipsImage'> Когда были там в 2003 сильно не могли оттягиваться по алкоголю, на следующий день надо было ехать в сторону Тулы и далее. Вот может и не проникся событием. Да и давно это уже было, может что поменялось. А ваще если большой командой ехать, и с машиной поддержки, то всё равно где развлекаться, везде будет ништяк! ' class='ipsImage'> Тогда были тоже на ИЖ П5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Quote (Диман)А в Малояре какое пиво местное пьёшь ' class='ipsImage'> да там местного-то никакого особо и нет. В Калуге есть пивзавод, но там разливают все подряд и в Москву везут. А, появилось тут пиво "Моя Калуга" ))) Дешевое, но кстати нормальное пиво! Вот может им и затарюсь ' class='ipsImage'> Quote (Диман)не забудь наклеить тётку на стекло обтекателя!!! Не, хватит теток ))) Обтек занят уже наклейкой ТА-клуба ))) Места для теток там больше нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я был там в 2001м - не особенно понравилось если честно. Но сейчас устроители поменялись, насколько я знаю.... Вот, даже пару фоток оттуда раскопал... Это я, не падайте и вот такой момент ещё заснял - трайк после этого перевернулся " на попа" да так и встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я подумал, что трайк вилку погнёт или отломит нафиг!!! А для тёток место нужно найти, и не на обтекателе. Бери вторым пилотом или как рюкзак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Жаль, даты совпадают.... У меня ковбойка /_fr/0/s1933201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 14 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Настоящему ковбою завсегда везде ништяк!!! Молодца! Я тоже на лошади умею, это кайф! Только у неё маленькая курсовая скорость, и на газ плохо отзывается! Зато 4WD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 24 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 в этом году байк фест перенесли в Гусь хрустальный, у нас все в великом обломе, во Владимирскую область далековато из Тверской области, в общем собирались человек 100, а теперь не поедет никто, а между тем припасы были уже закуплены, у меня машина например в гараже наполнена пивом по самую крышу., как его пить теперь? теперь все в думках на тему: "куда ездить теперь будем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 naf, все будет, в Гусь Хрустальный аутлос съехали а малый будет все там же и на том же месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 29 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 все ясно, уже разобрались, едем в малый, хотя аутловсов уважаю., без них будет не то. Так что если кто там будет в малоярославце то если попадется на пути Ржевский лакерь, и там будет фокус серебристый под черным пиратским флагом, то подходите на огонёк, я с собой везу 15 литров разливного нефильтрованого пива "Поручик ржевский" и еще пару упаковок полтора литровок., одноименного, водки тоже есть....много, но разливное - самое вкусное.Добавлено (29.06.2009, 23:57)---------------------------------------------вот и сгоняли мы в малояр. Поехало народу с нашего города немного, голов наверное 30-40, въезд на машине семьсот, подругу впрочем пустили бесплатно.,гравием там ничего не отсыпано, я на машине еле проехал, в четверг вечером дождь был, спереди парень завалил голду, вот он наверное ругался. Сцена полный отстой, музыки тоже не было....,а попсу я не слушаю., поразило, то , что в этом году было очень много всяких уродов типа панков и т.д., причем они постоянно нарывались на отхватить по носорыльнику, раньше такого не было., впрочем чувствуя за спиной пару взводов омона, вели себя особенно дерзко., например мою подругу пытались при мне увести раз 10. ночью процветало воровство, в нашем лагере в минус казан и атрибутика в виде моего флага., салют был..... так себе., конкурсы вялые несмотря на погоду, в прошлый раз всё было интереснее в сто раз., но самое интересное организаторы приготовили на последок, на выезде собрались менты со все калужской области, и за о,4 промиле просили 5000 рублей., впрочем торговаться было можно, но никто не уехал задаром, кому 1000 , кому 3000, но все заплатили за выезд, мне повезло, пока меня разводили на бабосы, мент, оставил меня в своей каталке не надолго, пока за новым фигурантом ходил, а взря, я у него из под сиденья, наверное тыщь 20 вытащил, похоже он собака бдительность от жадности потерял и не успел перепрятать., ...... там было намного больше, но столько в руку влезло, на эти деньги мы еще в воскресенье отдохнули уже дома. фестиваль выродился, и превратился в поганую помойку. теперь будем выбирать другое место, так как платить деньги за место на поле?, короче обойдуться они без меня. вот такой мой отзыв, еслиб не менты на выезде, и омон на поле, еще терпимо P.S. было много трансальпов и африков твинов, но похоже все не с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 30 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Quote (naf)я у него из под сиденья, наверное тыщь 20 вытащил, похоже он собака бдительность от жадности потерял и не успел перепрятать., ...... там было намного больше, но столько в руку влезло, Цезарь!! Искренне поржал))) А на малояр давно не езжу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти