Перейти к содержанию

Каталитическая грелка

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Прикольно, приехав в лес дышать бензом! В одежде и шапочке в спальнике жарко при -10.  На ноги можно конечно овечьи вкладыши, чтоб на верняка, на опережение до -20.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если запрявлять обычным бензом - засоряется катализатор и запах будет приличный от самой грелки.

;

Не юзал, не знаю. Баловство на мой взгляд. Как стельки с подогревом. Сами стельки 2 т., кумулятор тоже не дешёвый, вставляются в кармашки на ботинках.

;

на "поющих песках" такой грелке сказал спасибо много раз. Спать было тепло, ехать в минус тоже было тепло. 

если заправлять грелку обычным бензином, она должна скоро выйти из строя.

;

Times, большое спасибо! Пойду теперь "Калошу" искать. 

;

Прикольно, приехав в лес дышать бензом! В одежде и шапочке в спальнике жарко при -10.  На ноги можно конечно овечьи вкладыши, чтоб на верняка, на опережение до -20.

Зря Вы, батенька. Очень даже помогает. Запаха нет. Использую бенз для зажигалок. С собой будет 2 шт.

;

Если это, то могу попробовать завтра захватить, они вроде не далеко от меня находятся, если в наличии, могу привезти.

Вези мне. Я тоже такую хочу

Мужики, нужна помощь. Кто сможет купить недорогую каталитическую грелку и привезти на слёт? Грелка нужна, но у себя в городе не нашел. По деньгам там же и рассчитаемся. 

Взял вам по 1 штуке, по 800р.  Насчет бензина сказали в любой палатке табака можно найти. 1го буду ближе к вечеру.

;

Times, я "Калошу" нашел в ближайшем хоз маге.

За грелку огромное спасибо. 

;

"Зиповский" бенз лучше прикупить. Пусть он стоит 300 руб, но без запаха и пузырька 125 мл мне лично с не частыми весенне-осенними вылазками (ну зимой иногда) хватило уже на 3-й сезон и еще точно на эту осень останется. В особо экстремальных условиях движения на мото в начале этого сезона, когда пришлось ехать ночью 80 км при температуре до -5 грелка очень помогла во внутреннем кармане куртки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...