Fantom Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)Дома тренировался,но без груза(кофров и поклажи),очень большая разница.У меня ТА задраный(маятник от RD07)центр тяжести высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Adel, спасибо за отчёт, и мнение. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что на песке тормоз особенно сильно и передний эт зло а газ особенно ровный - добро!Ну вообще по теории если уже начался занос, то газ надо добавлять и оттягиваться назад что на альпе не очень удобно делать... но когда это только теоритическое знание - очень сложно себя переламывать... я например себя очень долго заставлял, не одно падение пережил тренируясь, хорошо что на чекухе а не на альпе. Это к тому что с первого раза врятли получится. Дома тренировался,но без груза(кофров и поклажи),очень большая разница.Ога, тоже заметил, боковые кофры ппц как мешают.Доехал с муками до места дислокации джебел клаба, скинул кофры и прокатился без них до ближайшей деревни и обратно (как раз самый тяжкий отрезок). Так вот, с кофрами я полз с трудом, на грязи/песочки ацки носило, попробовал в горку по песочку с разгона зайти - чуть не улетел; а без кофров (боковых, центральный не снимается, даже не разгружал) проскочил не напрягаясь, в ту же горку на третьей с ходу залетел, никаких заносов (жаль подвеска иногда пробивается на кочках...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 едет так же показалось, но есть 6 передача, которой не хватает мне на трассеОткрой спецификацию по передаточным отношениям ТДМ900 и первого ТДМ850 удивишься цифрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Открой спецификацию по передаточным отношениям ТДМ900 и первого ТДМ850 удивишься цифрам.осталось найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в голове, как на нем эндурить то? транс600 куда лучше и приятнеене эндурить, а туристить. Понятно дело, что мнение у всех разное, но тут я стобой категорически не согласен. Африка довольно сбалансированный и законченный продукт, что называется готовый из коробки. На мой взгляд не имеет смысла её тюнить. АТ по всем параметрам интересней ТА за исключением пожалуй веса и бензонасоса. Если интересно могу пройтись по пунктам коих не мало, причем аргументированно. по спецификациям вроде в мануалах находил, ща не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Sergey, на вкус и цвет как говорится я нашел свой пока вариант, спасибо тебе что дождался и вытерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да в общем все интересно и адекватно написано. Просто надо понимать что отзыв зависит от того, к какому моту привык человек и чего ему в нём недостает. Отсюда и условия тестирования и видны моменты, которым уделено большее внимание.Это к тому что если ездишь на Сутенёре, Африка покажется вялой. Если ездишь на Африке, Сутенёр покажется злым и соответственно такая же поправка на все остальные моты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да, я же вроде писал что под себя смотрю, активная езда, легкий эндуринг (тяжелые мотоциклы не для говнолина) ну и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 активная ездаТогда странно что уделяешь внимание "низам" мотора и вычёркиваешь "зажигалки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти