Перейти к содержанию

вы давали, мы катали! ..... делюсь впечатлениями

Рекомендуемые сообщения

;

во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)

Дома тренировался,но без груза(кофров и поклажи),очень большая разница.У меня ТА задраный(маятник от RD07)центр тяжести высоко.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что на песке тормоз особенно сильно и передний эт зло а газ особенно ровный - добро!

Ну вообще по теории если уже начался занос, то газ надо добавлять и оттягиваться назад что на альпе не очень удобно делать... но когда это только теоритическое знание - очень сложно себя переламывать... я например себя очень долго заставлял, не одно падение пережил тренируясь, хорошо что на чекухе а не на альпе. Это к тому что с первого раза врятли получится.

Дома тренировался,но без груза(кофров и поклажи),очень большая разница.

Ога, тоже заметил, боковые кофры ппц как мешают.

Доехал с муками до места дислокации джебел клаба, скинул кофры и прокатился без них до ближайшей деревни и обратно (как раз самый тяжкий отрезок). Так вот, с кофрами я полз с трудом, на грязи/песочки ацки носило, попробовал в горку по песочку с разгона зайти - чуть не улетел; а без кофров (боковых, центральный не снимается, даже не разгружал) проскочил не напрягаясь, в ту же горку на третьей с ходу залетел, никаких заносов (жаль подвеска иногда пробивается на кочках...).

;

едет так же показалось, но есть 6 передача, которой не хватает мне на трассе

Открой спецификацию по передаточным отношениям ТДМ900 и первого ТДМ850 удивишься цифрам.

;

Открой спецификацию по передаточным отношениям ТДМ900 и первого ТДМ850 удивишься цифрам.

осталось найти))

;

в голове, как на нем эндурить то? транс600 куда лучше и приятнее

не эндурить, а туристить. Понятно дело, что мнение у всех разное, но тут я стобой категорически не согласен. Африка довольно сбалансированный и законченный продукт, что называется готовый из коробки. На мой взгляд не имеет смысла её тюнить. АТ по всем параметрам  интересней ТА за исключением пожалуй веса и бензонасоса. Если интересно могу пройтись по пунктам коих не мало, причем аргументированно.

по спецификациям вроде в мануалах находил, ща не помню.

;

Sergey, на вкус и цвет как говорится ;)

я нашел свой пока вариант, спасибо тебе что дождался и вытерпел ;)

;

Да в общем все интересно и адекватно написано. Просто надо понимать что отзыв зависит от того, к какому моту привык человек и чего ему в нём недостает. Отсюда и условия тестирования и видны моменты, которым уделено большее внимание.

Это к тому что если ездишь на Сутенёре, Африка покажется вялой. Если ездишь на Африке, Сутенёр покажется злым и соответственно такая же поправка на все остальные моты.

;

да, я же вроде писал что под себя смотрю, активная езда, легкий эндуринг (тяжелые мотоциклы не для говнолина) ну и прочее

;

активная езда

Тогда странно что уделяешь внимание "низам" мотора и вычёркиваешь "зажигалки" ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...