Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 для тренировки нужно только желание и площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я завтра не смогу. Работа не отпускает... Да ещё и не по пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поборол страх перед толпой и заехал сегодня на толкучку на Тимирязевской. В лягушатнике народу не так чтоб очень много - ждешь очередь из мотоциклов 5-8, минуту наверно. А вот на основной трассе реальные паравозы ездят. Я правда туда не и не пытался попасть. Накатался от души, почти два часа с перерывами на "остыть". Завтра еще хочу. Будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не нужно бояться большой трассы. Паровозы кружок и подождут. Все когда то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а чего где во сколька?пароли явки фамилии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 21 мая? Во сколько?21 мая в 19.00.мож сбудется моя миниМечта) - на трассе только Трансальпы!Может быть я всё таки подавлю своё желание спать и приеду. Около метро Тимерязевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Буду в 19 на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нам конусы нужны? Я так понимаю, от маленьких толку нет, нужны как у дорожников, большие и мягкие. Или и без конусов можно тренироваться?по началу и без конусов можно, но мел затирается и когда быстро едешь начинаешь терять трассу. хотя наверно дело привычки. вчера заехал на 10 минут на тимирязевскую, понравились конусы, плоские как тарелки, не мешают, зато видно хорошо. хрупкие ломаются, поэтому мягкие лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 буду в районе 20.Адельчик .это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти