Перейти к содержанию

Мото-джимхана

Рекомендуемые сообщения

;

Вижу там только один зелёный ТА иногда, кроме своего?

Скоро мой тоже выкатится, я на Липецкой живу :P

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вижу там только один зелёный ТА иногда, кроме своего?

Скоро мой тоже выкатится, я на Липецкой живу :P

Липецкую пока прикрыли. Мне из Домодедово приходиться кататься на севера (Ленинградка, Тимерязевская и Ярославка)

;

на Тимирязевке народу лом. в этом году трасс там больше прорисовано, но пукнуть негде. был в среду. больше в дни джимханы там не появлюсь. лучше по другим дням там откатывать. трассы остаются. но ни ты ни тебе никто не мешает и в жопу не дышит

;

Привет! Очень интересная мне тема. Проезжаю Тимирязевскую по пути с работы 4 раза в неделю. Было бы здорово там поучиться. Вот только огромная толпа меня в этот год отпугнула. Пальмыч, т.е. трассы нарисованы и остаются? Я бы попробовал!

Я там еду часов в 8-9 вечера, могу в принципе еще по времени подгадать. Давайте там встретимся?

;

да я если мимо проездом качусь, то обязательно заскакиваю. но пока в те края не часто. в том сезоне периодически вечерами по полчасика катал. один. удобно.

;

Катал разок этому году на тимирязевской. Народу и правда много. Катал лягушатник чтобы прикататься к Гусю. Может еще соберусь, пока  световой день длинный.

;

Ага, нашел сайт организаторов. http://gymkhana.su/information/address-areas/

Думал они только втентаклях есть. На Тимирязевской катают в среду, пятницу. Буду планировать вылазку в понедельник.

;

В прошлом году и я катал по средам, в этом еще ни разу не был.

на Тимирязевке народу лом. в этом году трасс там больше прорисовано, но пукнуть негде. был в среду. больше в дни джимханы там не появлюсь. лучше по другим дням там откатывать. трассы остаются. но ни ты ни тебе никто не мешает и в жопу не дышит

Дим, я как то задумывался в другой день, но пришла мысль, когда народу много, трасса отмечена, едешь себе и сосредоточен на трассе, а когда один как-то сыкотно что кто-то далекий на машинке может тебе на пути выскочить, сам то ты не особенно по сторонам смотришь в этот момент, а ездаков по стоянке в объезд пробки хватает, да и так со стоянки кто-то ехать может в принципе, они  то не понимают что ты по трассе катаешь... и это меня отпугнуло.

;

Тогда имеет смысл собираться на следующий день после большой компании. Только уже более маленькой компанией. И катать! И трасса есть, и компания есть, и народу не много, но достаточно для объезжающих пробку и прочих :))))

Кто за?

;

Если на следующий день после официальных заездов, то я за вечер четверга! Но в понедельник тоже хочу попробовать подъехать, один фиг мимо еду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...