Антоныч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 имеешь дело с офицерами высшего составаЭто полканы и генералы?А где ты с ними общаешься? Бывало, у нас политическая мясорубка не щадит никого. Поэтому сегодня полкан, генерал, завтра в отставке или в ссылке. За 4 года три губера и три нач. ГУВД поменялось, есно и команды старые свалили, новые пришли... В жизни ничего постоянного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Езжу с апреля 1976 года. С гаевней проблем особых не было, хотя попадались и козлы и нормальные люди. На моте не останавливали ни разу (до вчерашнего дня). На 9 мая этого года по просьбе администрации района наши мотоциклисты принимали участие в торжествах, вот тут из гайцев исходило столько ненависти, что не передать. Ведь нас трогать нельзя, договорились ведь. Я одного гайца спросил, что он такой злой, а он мне: "Всех бы вас извести!" Я снял шлем, и спросил: "За что?" (Доки у меня в поряде) Он отвернулся и молча ушел. А ёщё, у нас в городе появился мотобатовец на GS-650, я его увидел на трассе и сам остановился "поболтать". Он был не многословен, но попрощались за руку. А вчера я ехал на моте и меня тормознул ДПСовец, я остановился и вдруг вижу за машиной знакомый GS-650 и мотобатовей улыбается и машет рукой "езжай". Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здорово, Деда! Я одного гайца спросил, что он такой злой, а он мне: "Всех бы вас извести!" Я снял шлем, и спросил: "За что?" (Доки у меня в поряде) Он отвернулся и молча ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 по регионам с весны есть тенденция на отлов мото. я где то в сети читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тоже на днях ночью возвращался домой, сотрудник ГИБДД попросил притормозить, остановился, он потом подошел представился вежливо и спросил "чего остановился?" не ожидал, посмотрел права, номер, страховку и стс и постояли минут 10 поболтали, хороший мужик, потом пожелал приятной ночи и не гвоздя! на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 мотобат тоже на светофоре за руль хватаютЯ видел как за ключи руками тянутся после того как остановился!Если честно, то это "волки", у которых одна задача заработать денег любыми способами. Что касается правил и прочего, то я не нарушаю, мало того немного читаю для самообразования. Так когда им говоришь про злоупотребления и произволом, то им побоку на это. У них "пушка" и целое государство за спиной, поэтому простой, без корочки, водитель не соперник.Единственно что усвоил, так если останавливают, то сразу готовлюсь к защите и фиксирую все детали: причина, кто, где остановили и внимательно слушаю. Только за счёт спокойного отношения и внимательности ни раз отпускали, хотя "наезды ни по делу" были очень серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 все от людей зависит, мотобат остановил недавно, а я с запахом, пива попил недавно, без шлема и с заклеенными номерами, по факту выписал штраф за шлем и пожелал доброго пути, у нас их вообще никогда не было, а тут решили говорят прокатиться, вообщем теперь за руль только трезвый, шлем всегда при мне, но номера так и заклееные, штрафы за скорость уж больно нехорошие, а за номера если что отболтаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 штрафы за скорость уж больно нехорошие, а за номера если что отболтаться можноза скорость многие уже никогда не отболтаются. ПДД кровью писаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 все от ситуации и от дороги зависит, не надо все на пдд валить, у каждого своя голова на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Надпись на могилке: 'Зато я бунтарь!'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти