Dots Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 тут кстати Лёха (ака HarleyGS) поведал мне народную идею как грамотно пачкать номер. Суть в том, что под номер ставится электромагнит, когда нужно включается, а на номер, соответственно, сыпятся стальные опилки или просто лепится жестянка. А когда с вами хочет пообщаться Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, то магнит выключается и маскировка осыпается)))Я сделаю еще проще - возьму просто сильный магнитик (от жёсткого диска например), привяжу к нему верёвочку и легонько закреплю под номером, а когда надо, просто буду дёргать за верёвочку, чтоб он отскочил от номера и примагнитился куда-нить рядом, а номер соответственно очистился....а то надысь взгрели меня за мой грязный и гнутый номер на пятьсот рублёв)) я то думал они хотят просто доки проверить, остановился с улыбкой, а они... план у них видите- ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Погоняhttp://www.youtube.com/watch?v=ZOhCcXU-a64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 "Всех бы вас извести!"Вот и объяснение Погоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот и объяснениеЯ против подобных развлечений. Эти мотоциклисты создают опасность на дороге и грубо нарушают закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я против подобных развлечений. Эти мотоциклисты создают опасность на дороге и грубо нарушают закон. я тоже против таких катаний, но закон судя по видео много кто нарушает, это авто которые двигаются по полосе для общественного транспорта, и также господа полицаи которые шпарят по встречке без включенных спецсигналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я против подобных развлечений. Эти мотоциклисты создают опасность на дороге и грубо нарушают закон.А менты, которые тожене б-г весть как образованы, достаточно глупы, чтобы распространять эту ненависть на всех мотоциклистов. Интересно, на мотобат тоже? закон судя по видео много кто нарушаетИ как это оправдывает долбо%%ов?Интересно, кого-нибудь из них в итоге приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А менты, которые тожене б-г весть как образованы, достаточно глупы, чтобы распространять эту ненависть на всех мотоциклистов. Интересно, на мотобат тоже?дураков везде полно. Я не сталкивался с нелюбовью в свой адрес. Но у меня все документы и езжу по правилам в основном. Разве только вот в междурядье бываю, но за это вроде не штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я не сталкивался с нелюбовью в свой адрес.Вопрос времени. Вона, Дед тоже не сталкивался, а потом бац, и столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну с нелюбовью и без мотоцикла столкнуться не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вопрос времени. Вона, Дед тоже не сталкивался, а потом бац, и столкнулся.точно, причем независимо от наличия мотоцикла. Кому-то не понравится что машина новая, кому-то - не той национальности, кому-то - одет не так, кому-то - слишком умный, кому-то - слишком глупый и т.п. Дурь всегда свой выход найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти