Snakefish Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У мотобатовцев наличие мотоцикла на дороге уже является поводом остановить и проверить доки, тормозят всех. Я их когда вижу уже знаю что будут тормозить, и они тормозят. Доки проверяют, но докапываться не пытаются ни до чего.+1 Согласен. Если вижу ДПС "на коне", то гарантировано будет остановка вне зависимости от погодных условий на Марсе.Причём, если не успели остановить сразу, то срываются и догоняют. У меня такое впечатление, что если все доки в порядке, то я всё равно должен Им.(( p.s. один раз остановили на МКАДе:- я ему причину остановки,-он мне проверка документов,-я ему, нет такой причины если "в поле",-он мне, поехали до поста ДПС, чтобы было "по правилам с причиной",-я ему спасибо, но нам не по пути, если вопросов больше нет, то давай не будем усложнять жизнь друг другу...На том и разъехались, но вслед он мне, что нужно со всех вас брать тройной налог за мот, чтобы меньше было на дороге.p.s. почему-то напомнил Индию, где машин раз в 100 меньше, чем мопедов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Может это я просто счастливый? С мая месяца ни разу не тормозили, хотя и по москве мотобата полно, да и "любимая" симферопалька посты имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как-то вечером махнули мне палочкой, знаю что ничего не нарушил и к придиркам готов, торможу, останавливаюсь. Даю документы не снимая шлема, ну уж если попросит то сниму, посмотрел он документы, на номер глянул, на а рожа не интересовала наверное)) В этот момент когда он проверял документы мимо проносится спорт с пасажиркой без шлемака да еще и при этом козля. Внутренне чувство подсказывало что нас обоих опустили . Конечно все это воспринялось с улыбкой, но человек показал как должен ездить настоящий байкер)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 но человек показал как должен ездить настоящий байкер)).Круто, но недолго, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ога, на мототревелсе тоже один показал))) "ride hard - die fast!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пару месяцев назад еду по городу, стоит 2 экипажа. Ну и инспектор одного из них ненавязчиво так в мою сторону полосатой палкой машет. Остановился.- Добрый день! Старший лейтенант Петров (фамилия изменена, ибо его настоящую я запамятовал). У вас всё в порядке?- Да. А у вас?- У меня не очень. 500 рублей ему проспорил. (И показывает на своего сослуживца.) Думал вы не остановитесь. Счастливого пути!- Угу. И вам не хворать. Так что бывает и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 - У меня не очень. 500 рублей ему проспорил.Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не, ну он должен был 500 рублей снять с объекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Круто, но недолго, да?Согласен.У девушки кстати так хорошо платье развивалось, хотел потом догнать посмотреть в чем она еще была одета, но блин не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У девушки кстати так хорошо платье развивалось, хотел потом догнать посмотреть в чем она еще была одета, но блин......ни в чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти