Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

У мотобатовцев наличие мотоцикла на дороге уже является поводом остановить и проверить доки, тормозят всех. Я их когда вижу уже знаю что будут тормозить, и они тормозят. Доки проверяют, но докапываться не пытаются ни до чего.

+1 

Согласен. Если вижу ДПС "на коне", то гарантировано будет остановка вне зависимости от погодных условий на Марсе.

Причём, если не успели остановить сразу, то срываются и догоняют. 

У меня такое впечатление, что если все доки в порядке, то я всё равно должен Им.((

p.s. один раз остановили на МКАДе:

- я ему причину остановки,

-он мне проверка документов,

-я ему, нет такой причины если "в поле",

-он мне, поехали до поста ДПС, чтобы было "по правилам с причиной",

-я ему спасибо, но нам не по пути, если вопросов больше нет, то давай не будем усложнять жизнь друг другу...

На том и разъехались, но вслед он мне, что нужно со всех вас брать тройной налог за мот, чтобы меньше было на дороге.

p.s. почему-то напомнил Индию, где машин раз в 100 меньше, чем мопедов.)))

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может это я просто счастливый? С мая месяца ни разу не тормозили, хотя и по москве мотобата полно, да и "любимая" симферопалька посты имеет

;

Как-то вечером махнули мне палочкой, знаю что ничего не нарушил и к придиркам готов, торможу, останавливаюсь. Даю документы не снимая шлема, ну уж если попросит то сниму, посмотрел он документы, на номер глянул, на а рожа не интересовала наверное)) В этот момент когда он проверял документы мимо проносится спорт с пасажиркой без шлемака да еще и при этом козля. Внутренне чувство подсказывало что нас обоих опустили :) . Конечно все это воспринялось с улыбкой, но человек показал как должен ездить настоящий байкер)). 

;

но человек показал как должен ездить настоящий байкер)).

Круто, но недолго, да?

;

Пару месяцев назад еду по городу, стоит 2 экипажа. Ну и инспектор одного из них ненавязчиво так в мою сторону полосатой палкой машет. Остановился.

- Добрый день! Старший лейтенант Петров (фамилия изменена, ибо его настоящую я запамятовал). У вас всё в порядке?

- Да. А у вас?

- У меня не очень. 500 рублей ему проспорил. (И показывает на своего сослуживца.) Думал вы не остановитесь. Счастливого пути!

- Угу. И вам не хворать.

Так что бывает и так :)

;

Круто, но недолго, да?

Согласен.

У девушки кстати так хорошо платье развивалось, хотел потом догнать посмотреть в чем она еще была одета, но блин не догнал

;

У девушки кстати так хорошо платье развивалось, хотел потом догнать посмотреть в чем она еще была одета, но блин...

...ни в чём :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...