Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

За это лето остановили 7 раз, из которых все были просто для просмотра документов. По городу не летаю, так как не вижу в этом надобности.

Пару раз спросили: - "На энтот мопед права нужны?", "Че, риально все документы в порядке?" и коронное "Шлем снимите, вы на фото не в шлеме!"

Останавливаюсь всегда, т.к. нарушений за собой не припоминаю, да и к мотобратьям с пониманием отношусь. Не остановлюсь я, обьявят облаву на всех... А про ТАводов вообще молчу! нас всего 5 в Казани... Я если даже и уеду, потом оторвутся на остальных.

Я за культуру на Дорогах! ;)  

• 2 недели спустя...
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот за что я недолюбливаю мотобат. Тормозят сегодня утром всех сплошняком на въезде на Волгоградку с МКАД, документы проверяют, всё ок, проваливайте. Через 1 км у Кузьминок дичайшая авария мусоровоз + легковушка, из гидросистемы мусоровоза на всю ширину дороги вытекло масло. Нет бы предупредить, мол, езжайте осторожнее, вот такая там хрень впереди. Нет, зачем. Не верится, что один пост в 9 утра не знает об аварии, случившейся в 7.

Плюс опытным путем выяснил следующее: если не глушить двигатель и не снимать шлем, почему-то отстают быстрее. Пару раз глушил и снимал, начинали пробивать на штрафы и прочее. Хотя, может и совпало так.

;

Сегодня остановил молодой "старлей", говорит - "Провека документов"

Посмотрел на номер и задался вопросом почему я не слежу за его чистотой, после того как посмотрел на Ботинки, сказал что необходимо бы мне и целиком помыться!  :D пожелал удачи и отпустил дальше мараться!  :lol:

Мораль: Гаишник гаишнику Рознь!  ;)

;

(посмотрел на Ботинки, сказал что необходимо бы мне и целиком помыться! ) Так в армии Умом ты можешь не блестать, а сапогом обязан!

;

А с каких пор проверка документов снова стала уважительным поводом для остановки?

;

А с каких пор проверка документов снова стала уважительным поводом для остановки?

"Это Татарстан детка!" - не моё, мне кто то так ответил на аналогичный вопрос... :)

;

"Это Татарстан детка!" - не моё, мне кто то так ответил на аналогичный вопрос... :)

Вопросов больше не имею! (О. Бендер)

;

если не глушить двигатель и не снимать шлем, почему-то отстают быстрее. Пару раз глушил и снимал, начинали пробивать на штрафы и прочее. Хотя, может и совпало так.

,, ,по моему ,так везде

;

Меня один раз стопорили за лето. Шлем, перчатки не снимал, только заглушил мот. Проверили категорию и права. Заметил, что в "экипе" и с шмурдяком не тормозят. Да и в футболке ехал, не стали

;

У мотобатовцев наличие мотоцикла на дороге уже является поводом остановить и проверить доки, тормозят всех. Я их когда вижу уже знаю что будут тормозить, и они тормозят. Доки проверяют, но докапываться не пытаются ни до чего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...