друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В Москве и в Подмосковье моты отбирают. Летом под Дмитровом пол площадки в мотах была. Разные стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я тоже экономил - на транзитах ездил. Пока закон ужесточающий не приняли. Потом поехал ставить на учёт от греха подальше. Штраф 1500 заплатил. И чёт вся экономия налога куда-то этим штрафом обнулилась)))та же песнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну помимо налога многие еще на штрафах экономят, камеры ведь на каждом углу, а ДПСы и на мотах бывают встречаются, с ними в догонялки играть охота пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Как сказал мой препод пт ПДД - весь авось до первого серьездного ДТП (не дай бог никому), вот тогда все это только усугубит ситуацию. Сейчас закон лучше, да и дешевле, не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да и дешевле, не нарушать.Наоборот, на каждом непойманном нарушении ты экономишь БОЛЬШЕЕ к-во денег. Вот если бы, было так: поймали - я плачу, не поймали - мне! Мля, я бы миллионером был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да, езда без номера расслабляет. На знаки и разметку перестаёшь обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Штраф 1500 заплатил.Друг прошлый год мот ставил на учет. До этого сезон без номера откатал. Гаишник при оформлении высунул ему ДКП, и сказал: "Распишись!", а дату похоже сам туда вписал, так как даже штраф не выписал))) А на учет решил ставить после того как 2 раза за руль поймали и даже не мотобат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Гаишник при оформлении высунул ему ДКП, и сказал: "Распишись!", а дату похоже сам туда вписал, так как даже штраф не выписал)))Я в ПТС вписан был сразу как новый владелец с датой и печатью фирмы, которая ДКП оформляла 3 года назад. Тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всегда удивлялся людям которые соблюдают на мотах разметку.ну и скорость конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не путай Мичуринск и столицу большевиков и её окресности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти