Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

В Москве и  в Подмосковье моты отбирают. Летом под Дмитровом пол площадки в мотах была. Разные стояли.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже экономил - на транзитах ездил. Пока закон ужесточающий не приняли. Потом поехал ставить на учёт от греха подальше. Штраф 1500 заплатил. И чёт вся экономия налога куда-то этим штрафом обнулилась)))

та же песнь.  

;

ну помимо налога многие еще на штрафах экономят, камеры ведь на каждом углу, а ДПСы и на мотах бывают встречаются, с ними  в догонялки играть охота пропадает

;
Как сказал мой препод пт ПДД - весь авось до первого серьездного ДТП (не дай бог никому), вот тогда все это только усугубит ситуацию. Сейчас закон лучше, да и дешевле, не нарушать.

;

да и дешевле, не нарушать.

Наоборот, на каждом непойманном нарушении ты экономишь БОЛЬШЕЕ к-во денег. :) Вот если бы, было так: поймали - я плачу, не поймали - мне! Мля, я бы миллионером был :D :D :D

;

Да, езда без номера расслабляет. На знаки и разметку перестаёшь обращать внимание.

;

Штраф 1500 заплатил.

Друг прошлый год мот ставил на учет. До этого сезон без номера откатал. Гаишник при оформлении высунул ему ДКП, и сказал: "Распишись!", а дату похоже сам туда вписал, так как даже штраф не выписал))) А на учет решил ставить после того как 2 раза за руль поймали и даже не мотобат)))

;

Гаишник при оформлении высунул ему ДКП, и сказал: "Распишись!", а дату похоже сам туда вписал, так как даже штраф не выписал)))

Я в ПТС вписан был сразу как новый владелец с датой и печатью фирмы, которая ДКП оформляла 3 года назад. Тут без вариантов

;

всегда удивлялся людям которые соблюдают на мотах разметку.ну и скорость конечно. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...