nick5228 Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всегда удивлялся людям которые соблюдают на мотах разметку.ну и скорость конечно.Трое моих знакомых с начала сезона и до зимы удивлялись в больничке(повезло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Может повезло, а может и нет. Есть ли на свете мужество_ каждый решает сам!!! Я ещё раз говорю, что останавливаюсь всегда, а дальше от моего красноречия, уверенности, наглости и коммуникабельности всё зависит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хрен свалите от мусоров :D http://www.youtube.com/watch?v=V5koUdUO0Zc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Космонавт! Сначала хотел предъявить "предяву", потом решил посмотреть клип, пробил "на ржачь"!!!! Спасибки за позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я раз десять пересматривал красиво ушел в страну осленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я стараюсь соблюдать правила, разметку и скоростной режим. Нарушать конечно нарушаю. У нас по трассе до сих пор ограничение для мотоциклов 90. Или сплошная нарисована на участке "танковой" дороги где машины тащаться 20 км в час и просматривается она на километр вперёд. Но по городу ехать 100 с плюсом не буду. Правила дорожного движения написаны кровью и лучше относиться к ним с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я в ПТС вписан был сразу как новый владелец с датой и печатью фирмы, которая ДКП оформляла 3 года назад. Тут без вариантовТам походу и в ПТС даты не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может повезло, а может и нет. Есть ли на свете мужество_ каждый решает сам!!! Я ещё раз говорю, что останавливаюсь всегда, а дальше от моего красноречия, уверенности, наглости и коммуникабельности всё зависит!!Я сам автомобилист,права В,С. вижу как ездят автомобилисты и уверяю Вас соблюдение ПРАВИЛ ВАС не спасет.(ну кроме соблюдения правил собственной безопасности)которые и считаю основными.Насчет себя-в свое время не озаботился получением категории А и по велению нашего государства должен учится 2-3 месяца(на то что у меня и так уже есть) чтобы открыть категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 roman@78,а со всеми категориями учиться на Е к В как? Тут главная задумка стрясти денег и с автошкол за новые программы что ли, и с нас за всякие пошлины и т.д.Бюджет трещит по швам, вот и высасывают из народа.А по теме, как уже подмечено, закон приняли и регламент нет. Вот и все. Сумел на дороге докузать езжай, не сумел - плати.У меня товарищ весь прошлый год так и ездил, останавливают, он им - регламента нет, я поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти