Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

всегда удивлялся людям которые соблюдают на мотах разметку.ну и скорость конечно.

Трое моих знакомых с начала сезона и до зимы удивлялись в больничке(повезло!)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может повезло, а может и нет. Есть ли на свете мужество_ каждый решает сам!!! Я ещё раз говорю, что останавливаюсь всегда, а дальше от моего красноречия, уверенности, наглости и коммуникабельности всё зависит!!

;

Космонавт! Сначала хотел предъявить "предяву", потом решил посмотреть клип, пробил "на ржачь"!!!! Спасибки за позитив!!! :D  :D  :D

;
Я стараюсь соблюдать правила, разметку и скоростной режим. Нарушать конечно нарушаю. У нас по трассе до сих пор ограничение для мотоциклов 90. Или сплошная нарисована на участке "танковой" дороги где машины тащаться 20 км в час и просматривается она на километр вперёд. Но по городу ехать 100 с плюсом не буду. Правила дорожного движения написаны кровью и лучше относиться к ним с уважением.

;

Я в ПТС вписан был сразу как новый владелец с датой и печатью фирмы, которая ДКП оформляла 3 года назад. Тут без вариантов

Там походу и в ПТС даты не было))

;

Может повезло, а может и нет. Есть ли на свете мужество_ каждый решает сам!!! Я ещё раз говорю, что останавливаюсь всегда, а дальше от моего красноречия, уверенности, наглости и коммуникабельности всё зависит!!

Я сам автомобилист,права В,С. вижу как ездят автомобилисты и уверяю Вас соблюдение ПРАВИЛ ВАС не спасет.(ну кроме соблюдения правил собственной безопасности)которые и считаю основными.Насчет себя-в свое время не озаботился получением категории А и по велению нашего государства должен учится 2-3 месяца(на то что у меня и так уже есть) чтобы открыть категорию.

;

roman@78,

а со всеми категориями учиться на Е к В как? Тут главная задумка стрясти денег и с автошкол за новые программы что ли, и с нас за всякие пошлины и т.д.

Бюджет трещит по швам, вот и высасывают из народа.

А по теме, как уже подмечено, закон приняли и регламент нет. Вот и все. Сумел на дороге докузать езжай, не сумел - плати.

У меня  товарищ весь прошлый год так и ездил, останавливают, он им - регламента нет, я поехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...