Strange_rr Опубликовано 17 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пока читал, всё думал на подсознательном уровне "что-то будет". Хорошо, что всё прошло благополучно. Отчёт конечно жизненный. ) Я тоже бывал в тех местах пару лет назад, всё было как у тебя в отчёте. ) Но тогда такой политики ещё не было. Молодец, что скатался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Молодец!! Спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniska Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ПОДДЕРЖИВАЮRoston сказал(а) 16 Май 2014 - 12:35:Ребят, вы как едете в Украину, не ленитесь поискать на форуме людей сгородов. На этом форуме многие сидят из Украины. Лично с радостьюпокажу расскажу повожу по Львову.Redant пример (я из Львова Работаю в Киеве) Я как раз на майские ездил домой во Львов к родителям, ехал сам скучал ......А так с удовольствием провел бы в дороге время не один а тем более с Трансальповодом.Показал бы по дороге на Львов интересные места (о которых не все знают) в сторону 5-10км. от трассы. Корочи говоря народ из соседних государств обращайтесь будем рады.Тем более даже не надо весь форум листать чтобы найти кто где есть, когда-то ZМЕЙ Выложил полезную инфу по поводу местоположение на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 когда-то ZМЕЙ Выложил полезную инфу по поводу местоположение на карте.от этой идеи пришлось пока отказаться к сожалениюGoogle прекратил поддержку карт для нашего движка сайта Roston, в хелп-лист добавлена Украина, можешь там разместить координаты свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Папай Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо! Отличный отчет, политкорректность особенно порадовала. Вот бы наши друзья-украинцы почитали. А места на западе Украины действительно красивыеТак читаю же))), друзьям своим (трансальповодам) скину ссылку. Хороший отчет, давно мечтаю прокатиться по тому же маршруту на мотоцикле, но не охота самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо большое за отличный рассказ! Стащил себе в контакт, пускай други почитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да всё у нас там хорошо! Я хоть счас и нахожусь в Москве (работаю) скоро домой буду ехать! Да тут новости хоть не смотри да и у нас тоже( тоесть Дома) нельзя новости смотреть там в другую сторону тянут! Это политики с ума сходят но росхлябывать то нам! Но нормальных людей тоесть одекватных посорить трудно!Полностью поддерживаю сказаное !Большое Спасибо за отчет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо за хороший отчёт. Молодец, что отважный. Я, когда 4 года назад на Грузию ходил, тоже опасался, т.к. и новости и те, кто их слушет, пугали всякими неприятностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хороший отчёт! Есть вопрос: как и где именно (ОВИР, Миграционная служба итд) делается приглашение и на какой срок его дают? Собираюсь через пару недель, но, говорят, туда до сих пор без приглашения не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поддерживаю Kirik'a. У меня одноклассник в России живёт. В этом году в Украину к маме приехать хочет, но боится, что на границе не пустят. Что там на границе предъявлять нужно? Сумму какую требуют, не требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения