Перейти к содержанию

Жовто-блакитне турне 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Пока читал, всё думал на подсознательном уровне "что-то будет". Хорошо, что всё прошло благополучно. Отчёт конечно жизненный. ) Я тоже бывал в тех местах пару лет назад, всё было как у тебя в отчёте. ) Но тогда такой политики ещё не было. Молодец, что скатался. )

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ПОДДЕРЖИВАЮ

Roston сказал(а) 16 Май 2014 - 12:35:

Ребят, вы как едете в Украину, не ленитесь поискать на форуме людей с
городов. На этом форуме многие сидят из Украины. Лично с радостью
покажу расскажу повожу по Львову.

Redant 

пример (я из Львова Работаю в Киеве) Я как раз на майские ездил домой во Львов к родителям, ехал сам скучал ......
А так с удовольствием провел бы в дороге время не один а тем более с Трансальповодом.
Показал бы по дороге на Львов интересные места (о которых не все знают) в сторону 5-10км. от трассы. Корочи говоря народ из соседних государств обращайтесь будем рады.
Тем более даже не надо весь форум листать чтобы найти кто где есть, когда-то ZМЕЙ Выложил полезную инфу по поводу местоположение на карте.

;

когда-то ZМЕЙ Выложил полезную инфу по поводу местоположение на карте.

от этой идеи пришлось пока отказаться к сожалению

Google прекратил поддержку карт для нашего движка сайта  :(

Roston, в хелп-лист добавлена Украина, можешь там разместить координаты свои

;

Спасибо! Отличный отчет, политкорректность особенно порадовала. Вот бы наши друзья-украинцы почитали. А места на западе Украины действительно красивые

Так читаю же))), друзьям своим (трансальповодам) скину ссылку. Хороший отчет,  давно мечтаю прокатиться по тому же маршруту на мотоцикле, но не охота самому.

;

Спасибо большое за отличный рассказ! Стащил себе в контакт, пускай други почитают.

;

Да всё у нас там хорошо! Я хоть счас и нахожусь в Москве (работаю) скоро домой буду ехать! Да тут новости хоть не смотри да и у нас тоже( тоесть Дома) нельзя новости смотреть там в другую сторону тянут! Это политики с ума сходят но росхлябывать то нам! Но нормальных людей тоесть одекватных посорить трудно!

Полностью поддерживаю сказаное !

Большое Спасибо за отчет !

;

Спасибо за хороший отчёт. Молодец, что отважный. Я, когда 4 года назад на Грузию ходил, тоже опасался, т.к. и новости и те, кто их слушет, пугали всякими неприятностями.

;

Хороший отчёт! Есть вопрос: как и где именно (ОВИР, Миграционная служба итд) делается приглашение и на какой срок его дают? Собираюсь через пару недель, но, говорят, туда до сих пор без приглашения не пускают.

;

Поддерживаю Kirik'a. У меня одноклассник в России живёт. В этом году в Украину к маме приехать хочет, но боится, что на границе не пустят. Что там на границе предъявлять нужно? Сумму какую требуют, не требуют? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...