Перейти к содержанию

Жовто-блакитне турне 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Хороший отчёт! Есть вопрос: как и где именно (ОВИР, Миграционная служба итд) делается приглашение и на какой срок его дают? Собираюсь через пару недель, но, говорят, туда до сих пор без приглашения не пускают.

Поддерживаю Kirik'a. У меня одноклассник в России живёт. В этом году в Украину к маме приехать хочет, но боится, что на границе не пустят. Что там на границе предъявлять нужно? Сумму какую требуют, не требуют?

Ответил вам обоим в ЛС.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Аналогично я как многие здесь не решился б  поехать на моте с "западенскими" Украинскими номерами в Россию.

Автор молодец, лично убедился что  люди могут сами разобраться и жить вместе в мире  а политики нами манипулируют и травят друг на друга!

Кто вдруг планирует маршрут через Черновцы то пишите в лс. Чем смогу тем помогу!

;

Аналогично я как многие здесь не решился б  поехать на моте с "западенскими" Украинскими номерами в Россию.

Автор молодец, лично убедился что  люди могут сами разобраться и жить вместе в мире  а политики нами манипулируют и травят друг на друга!

Кто вдруг планирует маршрут через Черновцы то пишите в лс. Чем смогу тем помогу!

открою тебе (и многим получается) небольшую тайну - тут (в России) вообще всем фиолетово откуда ты приехал и какой у тебя номер, а уж тем более один на миллион может был разбирается в региональных кодах на номерах транспортных средств Украины. Тем более их то применяли, то убирали... я вот помню из детства так как каждое лето у бабушки под Харьковом проводил, что там 21-й регион, а все остальное и не вспомнить)). Так что как говорится: Вэлкам!

;

один на миллион может был разбирается в региональных кодах на номерах транспортных средств Украины. Тем более их то применяли, то убирали...

да, именно так и есть

да и напомню что у каждого второго в России в обязательном порядке есть родственники в Украине. У меня вот под Винницей живут. Так что если говорить о якобы негативном отношении русских к украинцам - это относится только к тем которые "скачут". В отношении остальных ровно ничего не поменялось. Посочувствуют разьве что.

Но давайте не будем развивать здесь политичекую тему дальше. Все взрослые люди и все понимают.

;

Отвратительный отчёт. Во всём МИРЕ мотоциклисты путешествуют с флагом своей Родины и гордятся этим! У нас в Калининграде полно ребят из Польше, Финляндии, Швеции, Литвы и т.д. И на многих их байках установлены флажки их стран, это вызывает уважение, ибо этим байкер представляет свою Родину! А тут.... Обмотался флагом Украины, доехал до памятника мерзавца Бендеры цветочки положить, сфотографироваться на память и дёрнул в Москву... Я так понимаю следующая поездка этого "героя" в сторону Риги к памятнику дивизии сс... Молодой человек, не понял там никто кто Вы и откуда, может это и к лучшему, ибо позорите имя Российского байкера... Прошу прощения за резкость, но подобные поступки уважения не вызывают.    P.S. Друзья в апреле на Газельке ездили за товаром в г. Донецк на рынок. Машину (без флага Украины) оставили в переулке на 2 часа, по возвращению - Стёкол нет, колёса порезаны, по машине лупили трубой... И это в Донецке!

;

Отвратительный отчёт. Во всём МИРЕ мотоциклисты путешествуют с флагом своей Родины и гордятся этим! У нас в Калининграде полно ребят из Польше, Финляндии, Швеции, Литвы и т.д. И на многих их байках установлены флажки их стран, это вызывает уважение, ибо этим байкер представляет свою Родину! А тут.... Обмотался флагом Украины, доехал до памятника мерзавца Бендеры цветочки положить, сфотографироваться на память и дёрнул в Москву... Я так понимаю следующая поездка этого "героя" в сторону Риги к памятнику дивизии сс... Молодой человек, не понял там никто кто Вы и откуда, может это и к лучшему, ибо позорите имя Российского байкера... Прошу прощения за резкость, но подобные поступки уважения не вызывают. P.S. Друзья в апреле на Газельке ездили за товаром в г. Донецк на рынок. Машину (без флага Украины) оставили в переулке на 2 часа, по возвращению - Стёкол нет, колёса порезаны, по машине лупили трубой... И это в Донецке!

Каждый видит лишь то, что хочет увидеть.  Дважды путешествовал по Украине, встречали, помогали, кормили. И это на Западэнщине. Это я к тому, что кому-то в Донецке стекла бьют, а кому-то во Львове рады. Не правильный настрой у Вас.

;

Отвратительный отчёт. Во всём МИРЕ мотоциклисты путешествуют с флагом своей Родины и гордятся этим! У нас в Калининграде полно ребят из Польше, Финляндии, Швеции, Литвы и т.д. И на многих их байках установлены флажки их стран, это вызывает уважение, ибо этим байкер представляет свою Родину! А тут.... Обмотался флагом Украины, доехал до памятника мерзавца Бендеры цветочки положить, сфотографироваться на память и дёрнул в Москву... Я так понимаю следующая поездка этого "героя" в сторону Риги к памятнику дивизии сс... Молодой человек, не понял там никто кто Вы и откуда, может это и к лучшему, ибо позорите имя Российского байкера... Прошу прощения за резкость, но подобные поступки уважения не вызывают.    P.S. Друзья в апреле на Газельке ездили за товаром в г. Донецк на рынок. Машину (без флага Украины) оставили в переулке на 2 часа, по возвращению - Стёкол нет, колёса порезаны, по машине лупили трубой... И это в Донецке!

что за домыслы про цветы и прочее?.. флаг у автора был на всякий случай, чтоб с его мотом не приключилось так как с машиной твоих друзей - собственная безопасность в дальней поездке не последнее дело, а тем более когда едешь в страну, где точно знаешь что неспокойно и непонятно чего ожидать. наоборот, в этом отчете автор показал, что в своем большинстве простые люди там не хотят никакой войны и нет у них ненависти к россиянам, несмотря на всё разжигание в СМИ и интернете. первое сообщение на форуме а столько негатива, во всем мире байкеры вне политики, но "Российский" байкер случай, наверное, исключительный

;

Кажется мне ты не мотоциклист. Ты обычный троль и провокатор.

;

Вынужден Вас разочаровать...  1.Не троль. 2 Не провокатор. 3 Мотоциклист, хоть и не молодой. 4 На ТЫ мы с Вами не переходили. Изложил сугубо личное мнение, ибо прятаться и маскироваться в путешествии как то.... Нечего делать в тех местах, где мотоциклист вынужден скрывать своё происхождение. 

;

Oleg Iwanowic, в профиле возраст не указан, да и прочей информации ноль, видимо на форуме маскируетесь, так что уж не обижайтесь, парни тоже свое мнение изложили. Возможно, Вы еще мало здесь, а потому не в той форме представились. Аккуратнее и спокойней, пожалуйста. Я, надеюсь,  в своей возрастной категории могу вам дать такой совет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...