Bohun Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 korkin25 - А ты проверял какие именно лампы горят при переключении? За габариты отвечает отдельная лампа(ниже основной), включи свой "ближний" и посмотри..... У меня тоже после покупки не включался "дальний и поворотник глючил ( кнопка запала при первом-же нажатии, но при этом некоторый ход у неё оставался и можно было подумать что она нажимается...), пришлось вскрыть переключатель, удалить "каку" внутри, пролить изнутри спреем для чистки контактов и все стало ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Quote (Bohun)А ты проверял какие именно лампы горят при переключении? Во положении "ближний" (оно же второе) горит дальний свет. Изменить не могу красной кнопкой, не нажимается она. По-ходу ты прав -- нужно рзабрать эту хрень. Сейчас присобачил сумки-кофры-холодильники матерчатые (ремень под сиденьем пропутил) и за одно поменял воздушный фильтр. Завёлся после замены фильтра и загадочным образом выяснилось.... в общем во втором положении (оно же габариты) стал загораться свет в фаре -- судя по яркости -- кабарит. А в третьем положении также горит только дальний. Сзади не горит ничерта, походу реально лампа гикнулась. Только тормоз горит когда надо. Два дня повозился с моцом на улице в перерывах между дождями.... умаляли мысли "как классно, когда есть гараж!"...Добавлено (26.05.2009, 01:33)---------------------------------------------Хочу высказать Димыч'у огромный респект и уважуху. Мне не особо понятно из каких соображений Дима влоб сказал, что нужно поменять задную лампу. Когда я был в маганине, не было ламп 5/21Вт. Мне предложили, 4/21Вт. Я Диме снова позвонил. Он сказал, что хз, что за лампа, возможно не подойдёт, т.к. почему-то там. В итоге: 1. Действительно сгорела одна из спиралец в заднй лампе. 2. Лампа 4/21Вт тоже не подошла. Она вставилась, даже горела, но с эффектом до наебарот. Габарит горит ярким, а менее яркий тормоз из-за неё не видно нихрена Димыч, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сижу ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (korkin25)Мне не особо понятно из каких соображений Дима влоб сказал, что нужно поменять задную лампу. потому что это первое что приходит в голову при такой поломке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кому как....я по первости снял пластик, бак и проверил проводку...когда косяков не нашел скрутил у рядом стоящего ТА лампу и проверил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> P/S Ржал над собой долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А это с опытом приходит - вот и у тебя пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Zмей)А это с опытом приходит - вот и у тебя пришло Заменил лампочку! Работают габариты! Осталась одна проблема. В третьем положении переключатели работает только дальний свет. И изменить это нельзя. По совету Юры нужно видимо будет разбирать ручку и каку оттуда вытрясать, контакты чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Попробуй сначала просто( не разбирая) пролить кнопку спреем для чистки контактов и попробовать понажимать кнопку-если не поможет, то тогда уже разбирай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а КЗ не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня не было Ты ведь не воду туда льешь, да и подождать 3 мин пока подсохнет можно на всякий случай(кнопку можно жать и при отключенном зажигании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти