redant Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так повелось, что все свои отчеты я пишу долго и выдерживаю по пол года. С украинским трипом было исключение, так как хотелось поскорее всё рассказать. Но вот отчёт о прошлогодней летней европейской поездке на свежекупленном Трансальпе я вынашивал более полугода. Пожалуй, время пришло. Рвём в Чехию, камрады!После благополучного возвращения из любимого Крыма я залечил последствия езды по раздолбанной М2 и принял решение менять мотоцикл. Решительно и бесповоротно. Результатом стала покупка Honda Transalp 650 в Бресте и наслаждение его ходовыми характеристиками в процессе доставки до родного гаража.Одного путешествия за сезон было мало, поэтому мы решили рвануть в мир цивилизованных аборигенов, по случаю варящих божественное пиво, о котором раньше мы слышали только хорошее. Рвём в Чехию, камрады.Утро я встретил у Руслана на даче, куда приехал накануне для небольшого возлияния на дорожку и последующего утреннего выдвижения на манящий и свободный запад. Продрав глаза и навьючив мотики, мы зашелестели покрышками в сторону минской трассы. Где-то через километров 50, нас, засыпающих, приободрил небольшой ливень, а чуть позже распогодилось и до Минска мы домчали в общем-то с ветерком и без происшествий. Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 redant, молодцы! Приятно читать, как-будто сам прокатился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Отличный отчёт! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хорошо написано, интересно и весело читать!можно шкурный вопрос?вот никак не пойму, где же вещи? мы с друзьями, когда грузим перед выездом из гаража байки, офигеваем от того, что вот с этим нужно будет как-то ехать )а тут (и не только тут) пара боковых кофров и один центральный вполне себе обычного размера. Где же вещи??)ведь по Праге не в мотоэкипе же рассекали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 15 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо большое за отзывы! можно шкурный вопрос? ... Где же вещи??ведь по Праге не в мотоэкипе же рассекали? ) У меня был кофр 45 литров и центральная сумка на сидение, литров 40 (рамки никак не могу поставить). Место оставалось свободное. Если честно даже не знаю, как-то приучился брать всего по минимуму. Набор проверенный временем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо за отзывы, действительно классно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всё здорово, спасибо за рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Во вторую мировую войну, дружище, пострадал больше всего не дрезден а Сталинград.И еще : в той войне победил СССР, а не Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти