Перейти к содержанию

Русские мотоциклисты в Праге

Рекомендуемые сообщения

;

Так повелось, что все свои отчеты  я пишу долго и выдерживаю по пол года. С украинским трипом было исключение, так как хотелось поскорее всё рассказать. Но вот отчёт о прошлогодней летней европейской поездке на свежекупленном Трансальпе я вынашивал более полугода. Пожалуй, время пришло. Рвём в Чехию, камрады!После благополучного возвращения из любимого Крыма я залечил последствия езды по раздолбанной М2 и принял решение менять мотоцикл. Решительно и бесповоротно. Результатом стала покупка Honda Transalp 650 в Бресте и наслаждение его ходовыми характеристиками в процессе доставки до родного гаража.

Одного путешествия за сезон было мало, поэтому мы решили рвануть в мир цивилизованных аборигенов, по случаю варящих божественное пиво, о котором раньше мы слышали только хорошее. Рвём в Чехию, камрады.

Утро я встретил у Руслана на даче, куда приехал накануне для небольшого возлияния на дорожку и последующего утреннего выдвижения на манящий и свободный запад. Продрав глаза и навьючив мотики, мы зашелестели покрышками в сторону минской трассы. Где-то через километров 50, нас, засыпающих, приободрил небольшой ливень, а чуть позже распогодилось и до Минска мы домчали в общем-то с ветерком и без происшествий.

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

хорошо написано, интересно и весело читать!

можно шкурный вопрос?

вот никак не пойму, где же вещи? мы с друзьями, когда грузим перед выездом из гаража байки, офигеваем от того, что вот с этим нужно будет как-то ехать :))

а тут (и не только тут) пара боковых кофров и один центральный вполне себе обычного размера. Где же вещи??:))

ведь по Праге не в мотоэкипе же рассекали? )

;

Спасибо большое за отзывы!

можно шкурный вопрос? ... Где же вещи??
ведь по Праге не в мотоэкипе же рассекали? )

У меня был кофр 45 литров и центральная сумка на сидение, литров 40 (рамки никак не могу поставить). Место оставалось свободное. Если честно даже не знаю, как-то приучился брать всего по минимуму. Набор проверенный временем )

• 6 месяцев спустя...
;

Во вторую мировую войну, дружище, пострадал больше всего не дрезден а Сталинград.

И еще : в той войне победил СССР, а не Германия

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...