Fretless_Plague Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Расход масла на моем мотор за 8000 км составил 150 гр.Даже если масло вообще не израсходуется, его нужно поменять. В конце концов, затраты на топливо меня не отпугнут.Да эт я так, бухгалтер по профессии, все должно быть точно подсчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дак причем тут расход масла)Масло как уже сказали нужно менять, масляный фильтр, свечи, колодки, смазка цепи, сама цепь и звезды, воздушный фильтр, резина, что то сломаться может Так что этот расход по бензину можно смело умножать на два или даже скорее три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Расход масла на моем мотор за 8000 км составил 150 гр.Даже если масло вообще не израсходуется, его нужно поменять. >В конце концов, затраты на топливо меня не отпугнут.Да эт я так, бухгалтер по профессии, все должно быть точно подсчитано. Конечно масло надо менять, но сидеть дома НЕЛЬЗЯ !!! Надо ехать. Иначе мот надо продать, сесть на диван прижаться к ТВ и отрастить живот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно масло надо менять, но сидеть дома НЕЛЬЗЯ !!! Надо ехать. Иначе мот надо продать, сесть на диван прижаться к ТВ и отрастить живот...Ехать надо. Но и считать нужно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бензин блин дорог как в европах(А в рассиях смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А в рассиях смотреть не на что.Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да ну?Да чего то все одинаковое какое-то, видимо приелось.Надо бы куда то съездить, чтобы вообще все другое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да ну?Да чего то все одинаковое какое-то, видимо приелось.Надо бы куда то съездить, чтобы вообще все другое было.Поехали, только копейки на сдачу не считай. Рублями считай, а то мы далеко не уедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 26-27 июля выезжаю в сторону Брянска,Смоленска,далее Белоруссия,Польша,Германия,Дания,Швеция,Норвегия.Если кто увидит белый КТМ Аdventure с толстым мотоциклистом-свистите,пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ах, я с радостью, но мой отпуск с 1 августа. Выезжаю 1 августа (виза в кармане). 26-27 июля выезжаю в сторону Брянска,Смоленска,далее Белоруссия,Польша,Германия,Дания,Швеция,Норвегия.Если кто увидит белый КТМ Аdventure с толстым мотоциклистом-свистите,пообщаемся.Если поедеш медленно, то я тебя нагоню в Польше. мой26-27 июля выезжаю в сторону Брянска,Смоленска,далее Белоруссия,Польша,Германия,Дания,Швеция,Норвегия.Если кто увидит белый КТМ Аdventure с толстым мотоциклистом-свистите,пообщаемся.мой т. 89104518852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти