Перейти к содержанию

А не поехать ли нам летом в Европу?

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, я тут собрался ехать летом в Европу. Ориентировочно в июле или августе. Точно пока не знаю куда и когда, хотелось бы посмотреть пару польских городов, Венгрию, ну и там где-то в этом регионе. Может быть северную Италию. Непременно б по традиции заехал на пару деньков в Чехию. Если кто хочет присоединиться, пишите, высказывайте предложения.

ТА700, по возможности стараюсь ехать 130, не быстрее и не медленнее (если правила разрешают). Проезжаю за день 750 км. Можно чуть больше, если надо. Веселый, люблю пиво, пожрать и пошутить, технические музеи и просто шляться по городу. Иногда склонен гулять в одиночестве. Знаю английский, немецкий, немного говорю по польски и чешски, если очень надо. :)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья, я тут собрался ехать летом в Европу. Ориентировочно в июле или августе. Точно пока не знаю куда и когда, хотелось бы посмотреть пару польских городов, Венгрию, ну и там где-то в этом регионе. Может быть северную Италию. Непременно б по традиции заехал на пару деньков в Чехию. Если кто хочет присоединиться, пишите, высказывайте предложения.

ТА700, по возможности стараюсь ехать 130, не быстрее и не медленнее (если правила разрешают). Проезжаю за день 750 км. Можно чуть больше, если надо. Веселый, люблю пиво, пожрать и пошутить, технические музеи и просто шляться по городу. Иногда склонен гулять в одиночестве. Знаю английский, немецкий, немного говорю по польски и чешски, если очень надо. :)

Доброго времени суток

Предварительно планируют в июле поездку в Австрию и обратно до Москвы

TA 700. Все остальное аналогично , кроме знания немецкого, польского и чешского

• 1 месяц спустя...
;

Доброго времени суток

Предварительно планируют в июле поездку в Австрию и обратно до Москвы

TA 700. Все остальное аналогично , кроме знания немецкого, польского и чешского

Согласен ехать надо, у меня есть жгучие желание ехать в Европу (Литва Кужская коса Калининград , Прага) Имею 10 дней с 1 Августа. Средня  скорость 120 км.ч ТА 650. Живу в Пушкино. 89104518852

• 2 недели спустя...
;

Морально готов ехать в Европу с хорошим людьми с 1 по 10 Августа. Хочу ехать !!! визу взял Литва. Имею гарнитуру СКАЛА.

;

Морально готов ехать в Европу с хорошим людьми с 1 по 10 Августа.

Вот только к сожалению я теперь не готов.:( Здоровье подорвал, Трансальп продаю, в ближайшее время все путешествия либо на машине, либо на самолете.

;

Трансальп продаю, в ближайшее время все путешествия либо на машине, либо на самолете.

Так понимаю, что машина-то у тебя есть, а вот вместо ТА самолет покупаешь? ;)

;

Так понимаю, что машина-то у тебя есть, а вот вместо ТА самолет покупаешь?

Как в старом анекдоте: 

- Ты на чем на дачу ездишь?

- На машине. А ты?

- На электричке.

- Ты что, бедный чтоли?

- Да капец, денег совсем нет, машины дорого стоят. Вот купил электричку.:)

;

Морально готов ехать в Европу с хорошим людьми с 1 по 10 Августа. Хочу ехать !!! визу взял Литва. Имею гарнитуру СКАЛА.

1 августа тоже выезжаю в Литву, но не ТА, а на машине....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...