Fretless_Plague Опубликовано 16 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Друзья, я тут собрался ехать летом в Европу. Ориентировочно в июле или августе. Точно пока не знаю куда и когда, хотелось бы посмотреть пару польских городов, Венгрию, ну и там где-то в этом регионе. Может быть северную Италию. Непременно б по традиции заехал на пару деньков в Чехию. Если кто хочет присоединиться, пишите, высказывайте предложения. ТА700, по возможности стараюсь ехать 130, не быстрее и не медленнее (если правила разрешают). Проезжаю за день 750 км. Можно чуть больше, если надо. Веселый, люблю пиво, пожрать и пошутить, технические музеи и просто шляться по городу. Иногда склонен гулять в одиночестве. Знаю английский, немецкий, немного говорю по польски и чешски, если очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабай Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Друзья, я тут собрался ехать летом в Европу. Ориентировочно в июле или августе. Точно пока не знаю куда и когда, хотелось бы посмотреть пару польских городов, Венгрию, ну и там где-то в этом регионе. Может быть северную Италию. Непременно б по традиции заехал на пару деньков в Чехию. Если кто хочет присоединиться, пишите, высказывайте предложения. ТА700, по возможности стараюсь ехать 130, не быстрее и не медленнее (если правила разрешают). Проезжаю за день 750 км. Можно чуть больше, если надо. Веселый, люблю пиво, пожрать и пошутить, технические музеи и просто шляться по городу. Иногда склонен гулять в одиночестве. Знаю английский, немецкий, немного говорю по польски и чешски, если очень надо. Доброго времени сутокПредварительно планируют в июле поездку в Австрию и обратно до МосквыTA 700. Все остальное аналогично , кроме знания немецкого, польского и чешского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Друзья, я тут собрался ехать летом в Европу. Ориентировочно в июле или августе. Точно пока не знаю куда и когда, хотелось бы посмотреть пару польских городов, Венгрию, ну и там где-то в этом регионе. Может быть северную Италию. Непременно б по традиции заехал на пару деньков в Чехию. Если кто хочет присоединиться, пишите, высказывайте предложения. ТА700, по возможности стараюсь ехать 130, не быстрее и не медленнее (если правила разрешают). Проезжаю за день 750 км. Можно чуть больше, если надо. Веселый, люблю пиво, пожрать и пошутить, технические музеи и просто шляться по городу. Иногда склонен гулять в одиночестве. Знаю английский, немецкий, немного говорю по польски и чешски, если очень надо. Доброго времени сутокПредварительно планируют в июле поездку в Австрию и обратно до МосквыTA 700. Все остальное аналогично , кроме знания немецкого, польского и чешскогоСогласен ехать надо, у меня есть жгучие желание ехать в Европу (Литва Кужская коса Калининград , Прага) Имею 10 дней с 1 Августа. Средня скорость 120 км.ч ТА 650. Живу в Пушкино. 89104518852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Морально готов ехать в Европу с хорошим людьми с 1 по 10 Августа. Хочу ехать !!! визу взял Литва. Имею гарнитуру СКАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Средня скорость 120 км.ч ТА 650.поправь тут или в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Морально готов ехать в Европу с хорошим людьми с 1 по 10 Августа.Вот только к сожалению я теперь не готов. Здоровье подорвал, Трансальп продаю, в ближайшее время все путешествия либо на машине, либо на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Трансальп продаю, в ближайшее время все путешествия либо на машине, либо на самолете. Так понимаю, что машина-то у тебя есть, а вот вместо ТА самолет покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так понимаю, что машина-то у тебя есть, а вот вместо ТА самолет покупаешь?Как в старом анекдоте: - Ты на чем на дачу ездишь?- На машине. А ты?- На электричке.- Ты что, бедный чтоли?- Да капец, денег совсем нет, машины дорого стоят. Вот купил электричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интересен какой бюджет планировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Морально готов ехать в Европу с хорошим людьми с 1 по 10 Августа. Хочу ехать !!! визу взял Литва. Имею гарнитуру СКАЛА.1 августа тоже выезжаю в Литву, но не ТА, а на машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти