Defender63 Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот только к сожалению я теперь не готов. Здоровье подорвал, Трансальп продаю, в ближайшее время все путешествия либо на машине, либо на самолете.Что случилось? Упал, заболел? Ну ты держись там! Мне вот тоже операцию по замене сустава приговорили. Хочу успеть до больнички прохватить по ближней Европе. Эстония, Латвия, Калининград; искупаться в Балтийском море...Первая неделя августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 17 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Что случилось? Упал, заболел? Ну ты держись там! Мне вот тоже операцию по замене сустава приговорили. Хочу успеть до больнички прохватить по ближней Европе. Эстония, Латвия, Калининград; искупаться в Балтийском море...Первая неделя августа.О, Дефендер! Привет! Помню как в прошлом году ездили, весело было! Еще как-нибудь сьездил бы с вами обоими с удовольствием, да вот только здоровье восстановлю. А испортил я его себе в процессе тягания увязшего за зиму мотоцикла из гравия в гараже. Спину повредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Выздоравливай! А мы той же парой едем в прибалтику на недельку. В этот раз поедем неспешно. Всего 3100 км за тот же срок (вместо 5300 км). Надо чтобы впечатления стабилизировались. А то в прошлом году галопом пролетели пол Европы. Толком ничего не посмотрели. Ну кроме музея БМВ в Мюнхене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Примерный бюджет зависит от хотелок и кошелька. Но затраты на бензин (средняя стоимость одног километра 2.5 р. т.е примерный пробег 2000*2.5=5000 р + виза 35 евро +страховка 7 евро + мотель (25 евро за ночь) или мото кемпинг (10 евро за ночь)+ еда + хорошее настроение = получаем на выходе 15000---20000 т.р. хорошее настроение тоже денег стоит. Программа. Обязательно посещение Кужской косы и купание в море. Все остальное как, заезд в Прагу или Калининград, Вену или Берлин обсуждается.... Я беру палатку, горелку и удачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (средняя стоимость одног километра 2.5 р. т.е примерный пробег 2000*2.5=5000 рА это как получилось, если литр бензина стоит 1,7 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Программа. Обязательно посещение Кужской косы и купание в мореТы говоришь о Куршской косе? В Ниде есть хороший кемпинг. Рядом с ним смотровая площадка с космическим видом на дюны.От Ниды до российской границы рукой подать.На другую сторону косы (которая к морю )очень уютный,чистый пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А это как получилось, если литр бензина стоит 1,7 евро? Так это ж на YBRе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мой расход. 18 литров бензина аи 92 ровно на 290 км. скорость 100-110. ( щадящий режим) 18 литр* 30 / 290 = 1.86 руб. Если это ЕБР. значит так ему и быть... Программа. Обязательно посещение Кужской косы и купание в мореТы говоришь о Куршской косе? В Ниде есть хороший кемпинг. Рядом с ним смотровая площадка с космическим видом на дюны.От Ниды до российской границы рукой подать.На другую сторону косы (которая к морю )очень уютный,чистый пляж.Спасибо за подсказку. Обязательно заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мой расход. 18 литров бензина аи 92 ровно на 290 км. скорость 100-110. ( щадящий режим) 18 литр* 30 / 290 = 1.86 руб. Если это ЕБР. значит так ему и быть...6 л на 100 км - понятный расход, хоть и великоват для меня (но у меня впрыск). Вопрос в том, что в Европе и 92-го нет и 95-й стоит 1,7 евро. Ну и за каждый км пути расходуется не далеко только бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мой расход. 18 литров бензина аи 92 ровно на 290 км. скорость 100-110. ( щадящий режим) 18 литр* 30 / 290 = 1.86 руб. Если это ЕБР. значит так ему и быть...6 л на 100 км - понятный расход, хоть и великоват для меня (но у меня впрыск). Вопрос в том, что в Европе и 92-го нет и 95-й стоит 1,7 евро. Ну и за каждый км пути расходуется не далеко только бензин. Да, это правда. Я с тобой согласен. Но я рассматривал смешанную цену Россия (пробег две трети маршрута) + Белоруссия и Европа. Расход масла на моем мотор за 8000 км составил 150 гр. В конце концов, затраты на топливо меня не отпугнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти