Димыч Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Димыч, собирайся - успевайбез вариантов - 26-го в Пыть-Ях улетаю и не факт, что вернусь к этим числам. Даже если и вернусь, то эту кучу хлама однозначно не успею реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Димыч, ты почти местный северянин,судя по географии командировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну тогда присоединяйся к нам в Новом Уренгое в начале июля, от Пыть-Яха будет не далеко что-то около 900 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 alpas, ты решил ударить шикарным пробегом по разгильдяйству?даже зависть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ночевки пока не планировали, обычно остановка в сумерках, только на "Бельдяжки" бы не напороться Димыч, собирайся - успевай "Бельдяжки".... Что ето ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "Бельдяжки".... Что ето ??? Я не могу ответить на этот вопрос - "непереводимая игра слов" для обсуждения лучше перейти в раздел "юмор" пробегом по разгильдяйству? нормальные радиальные пробеги Екб-Вины, Екб-Грозный, Екб- Н-Уренгой, и если повезет Екб-Тбилиси осенью, а маршруты выходного дня до 500 км в один конец это покатушки... Главное -чтобы домой возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Попробуем сделать так чтоб можно было рядом с палаткой мот поставить!я бы сказал что так НАДО сделать!отдельная охраняемая стоянка должна быть выделена для тех, кто без палатки планирует.А ставить ГДЕ-ТО мотик, а ГДЕ-ТО палатку, это нифига нипраальна - это и неудобно и неуютно - пока весь скарб перетаскаешь от моца-обратно... А упаковка моца в обратную дорогу это ваще эдакий целый ритуал, когда бродишь вокруг него и постепенно просыпаешься, настраиваешься на дорогу в процессе обвешивания его шмурдяком.жаль я свой собрать не успею к тому времени - приехал бы посмотреть на то, что осталось старого в городе.Стонка на територии! Я сам сталкивался с этим неудобством, так что все учтем! Димыч не успеешь на фест так приезжай когда удобно. Мы гостям рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 25 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Решили мотоциклы ставить рядом с палатками для желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Димыч, собирайся - успевайбез вариантов - 26-го в Пыть-Ях улетаю и не факт, что вернусь к этим числам. Даже если и вернусь, то эту кучу хлама однозначно не успею реанимировать.приехал в пыть-ях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дятлам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти