Перейти к содержанию

13-15 июня мотофест в грозном

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч, собирайся - успевай

без вариантов - 26-го в Пыть-Ях улетаю и не факт, что вернусь к этим числам. Даже если и вернусь, то эту кучу хлама однозначно не успею реанимировать.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну тогда присоединяйся к нам в Новом Уренгое в начале июля, от Пыть-Яха  будет не далеко что-то около 900 км

;

Ночевки пока не планировали, обычно остановка в сумерках, только на "Бельдяжки" бы не напороться :D

"Бельдяжки".... Что ето ???

;

"Бельдяжки".... Что ето ???

Я не могу ответить на этот вопрос - "непереводимая игра слов" для обсуждения лучше перейти в раздел "юмор"

пробегом по разгильдяйству?

нормальные радиальные пробеги Екб-Вины, Екб-Грозный, Екб- Н-Уренгой, и если повезет Екб-Тбилиси осенью, а маршруты выходного дня до 500 км в один конец это покатушки... Главное -чтобы  домой возвращаться

;

Попробуем сделать так чтоб можно было рядом с палаткой мот поставить!

я бы сказал что так НАДО сделать!

отдельная охраняемая стоянка должна быть выделена для тех, кто без палатки планирует.

А ставить ГДЕ-ТО мотик, а ГДЕ-ТО палатку, это нифига нипраальна - это и неудобно и неуютно - пока весь скарб перетаскаешь от моца-обратно... А упаковка моца в обратную дорогу это ваще эдакий целый ритуал, когда бродишь вокруг него и постепенно просыпаешься, настраиваешься на дорогу в процессе обвешивания его шмурдяком.

жаль я свой собрать не успею к тому времени - приехал бы посмотреть на то, что осталось старого в городе.

Стонка на територии! Я сам сталкивался с этим неудобством, так что все учтем! Димыч не успеешь на фест так приезжай когда удобно. Мы гостям рады!

;
Решили мотоциклы ставить рядом с палатками для желающих!

;

без вариантов - 26-го в Пыть-Ях улетаю и не факт, что вернусь к этим числам. Даже если и вернусь, то эту кучу хлама однозначно не успею реанимировать.

приехал в пыть-ях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...