Перейти к содержанию

можно ли подклеить ветровик?

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч правильный клей рекомендовал, я его и использовал. В линейке henkel bautechnik (Момент) такой тоже есть - супер клей

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

провалилась одна из лапок Централки.там пЯточки малюсенькие.

так кто же в жару на централку ставит на асфальте! ессно провалится - на эти 2 пятачка почти 2 центнера давят!

Главное стыки слегка развести, не доломав окончательно.

хрен ты его просто так руками доломаешь! около начала излома надо будет клеить обычным цианакрилатом, нанося на плоскость вдоль стыка и "играя" стеклом так, чтобы стык на излом шёл - таким макаром клей везде затечёт. Но нужно это делать уже после того, как всё остальное схватится

;

так кто же в жару на централку ставит на асфальте! ессно провалится - на эти 2 пятачка почти 2 центнера давят!

теперь и я это знаю.

;

Пальмыч-а с покраской идея гуд-только не красить, а после того как склеиш оклей пленкой! И жесткости добавиш и царапки в глаза лезть не будут- я про пленку тонировочную какой аромАбили оклеивать любят

;

Где-то читал, вроде даже на этом форуме, что потёки застывшего суперклея удаляютя димексидом из аптеки.

Ага, вот: http://transalp-club.ru/topic/5946-rastvoritel-dlia-superkleia/

;

sivus, Стекольная тонировочная и бронирующая пленки не получится на ветровое, они так не тянутся. Специально узнавал у тонировщиков, себе хотел оклеить. Ан не прокатило.

;

вот блин(( буду знать, надо порыться, наверняка какая то замена/альтернатива должны быть

;

ну тогда у рекламщиков какая нибудь почти прозрачная должна же быть...

я то тоже про бронировочную сразу подумал.. а вот пластиковые фары разве не бронируют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...