Перейти к содержанию

можно ли подклеить ветровик?

Рекомендуемые сообщения

;

сегодня стоя на централке мот продавил асфальт и при снятии с ноги завалился на бок.как раз лобовым на угол дома.благо там сайдинг..но всё равно, нижняя часть стекла лопнула.соскочив с одного крепления. вот думаю, скотчем с изнанки закрепить, или как то заклеить? уж больно не хочется ставить старый сток или покупать Опять новое. и так только месяц как поставил((

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как мне советовал jahan удалить трещины с приборки залить ЭПОКСИДКОЙ  ,

может как то это получиться и с ветровиком

;

хм...обдумаю.. с внутренней стороны проточить канавку...и..

Вопрос только, какой пластик на стекле, и клеится ли он эпоксидкой..

;

Лучше клей типа Момент  универсальный прозрачный. У меня кусок с крепежным отверстием приклеен, не оторвешь. 

;

Честно говоря сам не пробовал но может поискать в интернете подсказки и видео

;

никакой эпоксидки! Суперклеем (цианакрилат) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО клеится. Мой клеен уже раза 3, если не 4. Да, при очередном падении опять по шву лопнет, но и пофиг. никаких фаско снимать не надо. Может убрать только некоторые сильно выступающие заусенцы, мешающие стыку плотно сесть.

А в остальном всё классически - наносим клей на стыки и сжимаем. Где клея оказалось недостаточно - чуть наносим на плоскость и чуть "играем" на сгиб стыка. Цианакрилат ОЧЕНЬ хорошо проникает в стыки.

уменьшить количество потёков от излишков клея можно, если использовать нетекучий гелевый Суперклей.

таким макаром не только клеил, но и восстанавливал ветровики на сибихах неоднократно, собирая паззлы в узлах крепления - от ветра и вибрации не отваливается и в целом держится неплохо. Хотя оторвать канеш можно )

;

алексейййоно тёмное ведь.да и крашеный уже не комильфо))))Наклейку какую нибудь наверное.

alpas, к Моментам издавна как то отношусь осторожно, а вот Супер клей гель попробую.Главное стыки слегка развести, не доломав окончательно.Треснуло то до плоловины. Сейчас вышел, с трудом вправил стык и закрепил выскочившие крепежи. на выхах попробую подклеить. Спасибо ВСЕМ за советы. по результатам наверное отпишусь.

друг, у меня на боковой подножке пятка наварена где то 4х7см. она даже в щебень не проваливается. провалилась одна из лапок Централки.там пЯточки малюсенькие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...