друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да не пугайте, если бы подшипники с таким стуком, то они были бы россыпью. Да и определить легко, покачав за перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Заодно клапанные прухинки осьмерочные через шайбу подходящую имплантируйВот тут поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 можно перед тормозом зажать колодки и покачать..... чтоб проверить они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот http://transalp-club.ru/topic/885-stuk-v-perednei-vilke/Вот http://transalp-club.ru/topic/2414-progressivnye-pruzhinki/Вот http://transalp-club.ru/topic/2414-progressivnye-pruzhinki/ Дальше 5-й страницы Ходовой части не искал, но было и про пружинки, и про проставки.Заодно фотки в темах восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypx Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго дня! Нужен совет знающего человека... В прошлом году поменял подшипники рулевой на оригинальные, т.е. шариковые. При этом симптомы били следующие, стук при езде, четкий металлический, стук при раскачивании передней подвески с зажатым передним тормозом- очень громкий. Разобрал, на обоймах следы, сами шарики ржавые. После замены, стук который был при раскачивании передней подвески с зажатым тормозом полностью ушел. Остался стук, который слышен на амплитудных кочках при небольшой скорости, слышно четко. Заменил внутренности перьев, направляющие, сальники пыльники ( старые в принципе были живые). Что касается тормозных суппортов, перед сезоном полностью перебрал, прочистил смазал направляющие, не думаю что они могут стучать. Собственно, не знаю куда двигаться далее, может у кого был подобный опыт. Повторюсь после всех манипуляций остается стук на грунтовке, на кочках на скорости от 20 до 40 км/ч, звук четкий по субъективным ощущениям от вилки...? HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 8 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго дня! Нужен совет знающего человека... В прошлом году поменял подшипники рулевой на оригинальные, т.е. шариковые. При этом симптомы били следующие, стук при езде, четкий металлический, стук при раскачивании передней подвески с зажатым передним тормозом- очень громкий. Разобрал, на обоймах следы, сами шарики ржавые. После замены, стук который был при раскачивании передней подвески с зажатым тормозом полностью ушел. Остался стук, который слышен на амплитудных кочках при небольшой скорости, слышно четко. Заменил внутренности перьев, направляющие, сальники пыльники ( старые в принципе были живые). Что касается тормозных суппортов, перед сезоном полностью перебрал, прочистил смазал направляющие, не думаю что они могут стучать. Собственно, не знаю куда двигаться далее, может у кого был подобный опыт. Повторюсь после всех манипуляций остается стук на грунтовке, на кочках на скорости от 20 до 40 км/ч, звук четкий по субъективным ощущениям от вилки...? HELPУ меня такая же проблема. В чем причина не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 попробуй под пружины добавить вкладыш-пропадет стук,значит меняй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти