Перейти к содержанию

Metzeler Enduro 3 Sahara - что можно, а что нельзя

Рекомендуемые сообщения

;

для песка? ну я бы поспорил, после митаса е10 мне на этой резине вообще очково ездить на передке по песку

вон дима Камаз в том году на тревелсе завалился вообще, так что все в сравнении и в стиле езды

• 1 год спустя...
;

По собственным наблюдениям по заднему баллону (износил 3 шт.) могу сказать следующее: до 4-5 тыс. км, износа практически не заметно, зато потом после 2-3 тыс. км износ более 80%. Катаю в основном по асфальту, крейсер 110км/ч , без второго номера. Так вот, товарищи, вопрос у меня в следующем, передняя сахара имеет такой же эффект? Да и сколько примерно у кого ходит перед при обычной эксплуатации!? Просто перед прошел 7 тыс. км, а впереди поездка на 6 тыс км, вот сижу думаю хватит/не хватит.

;

примерно считай, что передней Сахары хватает на 2 задних баллона. Сам почти только на ней езжу и уже давно такую арифметику сложил. Ну а дальше сам думай - согласен ли ты к дому подъезжать на почти лысой передней резине...

;

Просто перед прошел 7 тыс. км

У меня прошел примерно 25000 и еще можно было поездить, сменил перед поездкой на ЖГ.

;

Карыч, как?? Как токое може быть? :)

Элементарно Ватсон! Нодо больше загружать зад мота . Переднее колесо практически в воздухе. B)

;

Сахара это резина для песка

Такой вывод сделал, исходя из названия ?  :)   на ней МОЖНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО УТРАМБОВАННОЙ ДОРОЖКЕ ИЗ Гравия и песка, но по сравнению с зубастой резиной, хорошего отжига не получится :) . еСЛИ ТАК ПРИГЛЯНУЛАСЬ, ТО БЕРИ лучше Митас 07. (дешевле и долгоиграющий, со сходным рисунком)

;

БЕРИ лучше Митас 07. (дешевле и долгоиграющий, со сходным рисунком)

Только держит на асфальте заметно хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...