ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ТА для зрелых и рассудительных. Которые не спешат и хотят ездить везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я бы еще добавил про высокий центр тяжести, первое, что я сделал пересев с 600 сбихи на ТА - это положил его на бок, на ровном месте, он внезапно оказался тяжелым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я бы еще добавил про высокий центр тяжести, первое, что я сделал пересев с 600 сбихи на ТА - это положил его на бок, на ровном месте, он внезапно оказался тяжелым =)Ну это дело привычки. После VX покатал руками ТА (он выше, но легче) - показалось очень тяжело. Привык. Купил опять VX. Покатал - опять показалось очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 HEKOT, Так кто из них тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 HEKOT, Когда ЁБРик покажется тяжелым- всё пипец, на пензию пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Когда ЁБРик покажется тяжелым- всё пипец, на пензию пора.А он и не легкий... если вместо штанги использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А он и не легкий... если вместо штанги использовать Хм, а легко ли катать штангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 всегда разрывал вдребезги такой вопрос.нужно на мот сначала хоть ногу закинуть,прокатиться в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 HEKOT, Так кто из них тяжелее?VX тяжелее килограмм на 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я бы еще добавил про высокий центр тяжести, первое, что я сделал пересев с 600 сбихи на ТА - это положил его на бок, на ровном месте, он внезапно оказался тяжелым =)СВху и толкать и поднимать тяжелее. Знаю не по наслышке, владел СВ и ТА одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти