gicleur Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А при чём тут надёжность и качество.Комменты выше напугали,мотоцикл на подходе,нервишки сдают jahan.Сколько масла на тысячу доливаешь,какой крейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А при чём тут надёжность и качество. Вот когда вёдрами ест и сизый дым валит - это беда, а в разумных пределах "Приятного аппетита". Раз в тысячу можно и подлить.исправный хондовский мотор масла есть НЕ ДОЛЖЕН, если не шпарить у красной зоны. Примерный рубеж начала подъедания масла 600 мотора около 110-120К км, причем вероятнее всего это колпачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 1000 км на слёт без долива обошлась, ехал спокойно 100-120. В паре со мной ехал ехал сузуки DRZ совсем свеженький, он съел 500гр. А последняя поездка на Оку съела у меня 800гр на 400км, правда ехал я уже 140км/ч. А может сказалось то что я неоднократно его валял в грязи и песке и выволакивал его из полной задницы на боку( до начала рабочего дня 1,5 часа а я в полной жопе в 200км от места назначения и помощи ждать неоткуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 правда ехал я уже 140км/ч.Это вроде около 6К по тахометру. Когда мапед был свежий при 6К масло не жрал точно. На счет валяния хз, почему он должен есть после валяния? Залить карбы да, а масло? Я механизма чота до конца не понимаю. Он ведь не валялся на боку и не орал в красной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На боку лежал заглушенный, но довольно долго, минут 40 в общей сложности, с периодическими подъёмами и запусками. Другой причины не вижу, на сегодня это был рекорд прожорливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 140 на 600-ке это уже 7000 на стоковых звёздах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 140 на 600-ке это уже 7000 на стоковых звёздах.Могу путать давно было, на 6К точно не ел. Смысл в том что подтачивание масла это звоночек к ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 . Смысл в том что подтачивание масла это звоночек к ремонту.Да пофигу, меня поначалу после СВхи удивило, а сейчас забил. У меня этого масла, ну просто завались. Едет и заводится хорошо,а долить иногда не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 "нормлаьная переборка"?Расточка цилиндров под ремонтный размер(если требуется),замена соответственно поршней+колец,замена направляющих клапанов+самих клапанов+маслосъемных колпачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне сегодня один механик посоветовал попробоват вот токою штуку. конешно сазал гарантии нет, но его эта химия силно выручала в похожих случиях. можит ктото пробывал на ТА? http://www.xado.wmeshop.com/XADO-gel-Revitalizant-for-Gasoline-Engines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти