Перейти к содержанию

расход масла.

Рекомендуемые сообщения

;

А при чём тут надёжность и качество.

Комменты выше напугали,мотоцикл на подходе,нервишки сдают :) 

jahan.Сколько масла на тысячу доливаешь,какой крейсер?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А при чём тут надёжность и качество. Вот когда вёдрами ест и сизый дым валит - это беда, а в разумных пределах "Приятного аппетита". Раз в тысячу можно и подлить.

исправный хондовский мотор масла есть НЕ ДОЛЖЕН, если не шпарить у красной зоны. Примерный рубеж начала подъедания масла 600 мотора около 110-120К км, причем вероятнее всего это колпачки.

;

1000 км на слёт без долива обошлась, ехал спокойно 100-120.  В паре со мной ехал ехал сузуки DRZ совсем свеженький, он съел 500гр. А последняя поездка на Оку съела у меня 800гр на 400км, правда ехал я уже 140км/ч. А может сказалось то что я неоднократно его валял в грязи и песке и выволакивал его из полной задницы на боку( до начала рабочего дня 1,5 часа а я в полной жопе в 200км от места назначения и помощи ждать неоткуда).  

;

правда ехал я уже 140км/ч.

Это вроде около 6К по тахометру. Когда мапед был свежий при 6К масло не жрал точно. На счет валяния хз, почему он должен есть после валяния? Залить карбы да, а масло? Я механизма чота до конца не понимаю. Он ведь не валялся на боку и не орал в красной зоне?

;

На боку лежал заглушенный, но довольно долго, минут 40 в общей сложности, с периодическими подъёмами и запусками. Другой причины не вижу, на сегодня это был рекорд прожорливости.

;

140 на 600-ке это уже 7000 на стоковых звёздах.

Могу путать давно было, на 6К точно не ел. Смысл в том что подтачивание масла это звоночек к ремонту. :(

;

. Смысл в том что подтачивание масла это звоночек к ремонту.

Да пофигу, меня поначалу после СВхи удивило, а сейчас забил. У меня этого масла, ну просто завались. Едет и заводится хорошо,а долить иногда не проблема.

;

"нормлаьная переборка"?

Расточка цилиндров под ремонтный размер(если требуется),замена соответственно поршней+колец,замена направляющих клапанов+самих клапанов+маслосъемных колпачков.

;

мне сегодня один механик посоветовал попробоват вот токою штуку. конешно сазал гарантии нет, но его эта химия силно выручала в похожих случиях. можит ктото пробывал на ТА? http://www.xado.wmeshop.com/XADO-gel-Revitalizant-for-Gasoline-Engines

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...