76RUS Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сколько по деньгам выщли запчасти где заказывал (думаю тоже в зиму заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Обошлось в 26 000р вместе с расточкой ,заказывал в магазине автодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ремонт успешен? жора масла ненаблюдаетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 зимой движку капиталил, вышло около 15т.р., но там только расточка, клапана не трогал, только притирал, 4 тысячи проехал масло на одном уровне, хотя до этого по литру на тысячу лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 зимой движку капиталил, вышло около 15т.р., но там только расточка, клапана не трогал, только притирал, 4 тысячи проехал масло на одном уровне, хотя до этого по литру на тысячу лил4 тыс в каком режиме проехал? Город, трасса? Скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 4 тыс в каком режиме проехал? Город, трасса? Скорость? город в основном, и окологородские грунтовки, трассы почти не было, скорость разная, первые пару тысяч старался обороты больше 5 тысяч не развивать, обкатка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 город в основном, и окологородские грунтовки, трассы почти не было, скорость разная, первые пару тысяч старался обороты больше 5 тысяч не развивать, обкатка однакоЯсно, в таком режиме и у меня не жрет, совсем. Интересна трасса с 500+ км пробега в день и скоростями больше 100-120 кмч. Или в таком режиме он должен жрать?! В мануале в разделе решения проблем упоминается естественный расход масла, а вот конкретных значений этого расхода я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нормальный двигатель жрать не должен и при высоких скоростях, если начинает подъедать значит со временем расход масла будет только расти, когда нибудь наступит момент что будешь или колечки менять или растачивать, у меня независимо от скоростей уходило около литра масла на тысячу км., раскоксовка не помогла, пришлось капиталить, у тебя если только на высоких скоростях подъедает можно и забить на это, вози на дальняк литрушку масла, да подливай по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Расход масла(умеренный) присутсвует всегда. Даже в полностью исправном моторе. И связан он с испаряемостью самого масла. У каких то масел испаряемость выше, у каких то ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да был уже спор об этом в другой теме, кто то доказывал что масло полюбому подъедать должно даже на исправном двигле, но тем не менее приводились примеры того что от замены до замены уровень у людей не падал, у меня на машине например уровень за 10 тысяч не меняется, так почему здесь по другому должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти