Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 снять пластикснять бакснять аэрбокс и карбыснять все проводаснять крышку клапаннуюснять головурассухарить клапанапроизвести дефектовку клаппанного механизма (седел и направляющих)проверить фаски, и притереть клапанапоставить МСКпроверить пружиныпроверить рокера и распредвалпроверить постельсделать опрессовку помыть карбыотсинхронитьзаменить воздушны фильтр, свечисобрать все обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 собрать все обратнопри сборке правильно выставить фазы ГРМ.В принципе - ничего волшебного. Но могут быть нюансы.пример из моей практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Димыч, ну это не инструксия, а план схема примернаяно я соглсаен, пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не то чтобы пропустил... но это один из существенных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 нда,прочитал историю из практики у Димыча,задумался о спецах. О каких суммах идет впринципе речь за работу у нормальных ремонтниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О каких суммах идет в принципе речь за работу у нормальных ремонтникахА каков критерий их нормальности? Мне вот не встречались нормальные, может профессиональные мотомеханики чем-то отличаются от авто-сантехников, но как правило рукожопие и неадекватные ценники это их постоянные визитные карточки. Нацыональнысть ни на что не влияет, косячат все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О каких суммах идет в принципе речь за работу у нормальных ремонтникахА каков критерий их нормальности? Мне вот не встречались нормальные, может профессиональные мотомеханики чем-то отличаются от авто-сантехников, но как правило рукожопие и неадекватные ценники это их постоянные визитные карточки. Нацыональнысть ни на что не влияет, косячат все.Поддерживаю на 100%,опыт с автомобилями есть.Ни в одном(даже официальном,специальном и тп)сервисе никто ни за какие деньги не будет аккуратен с чужой техникой,а все гарантии на работу аннулируются отмазками о неправильной обкатке,хреновом топливе и так далее.Поэтому и решил сам ремонтировать свой мот,почему то эта техника кажется ближе и роднее,чем авто,и отдавать его в чужие незнакомые руки боязно.Думаю наличие свободного времени и частые вопросы и советы на форуме помогут мне правильно провести все технические операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот чего нашёл. Делаю экскурсию по маслам.)))))Вот у нас машинки да? Это я к тому что недавно смотрел передачу про немецкие авто, так вот там показали BMW 3.... седанчик бюджетный, годовалую (2012). Так вот дилер официально заявил глядя в камеру: Расход масла у этой модели 1 литр на 1500-2000 км. пробега и это не считается неисправностью.А я то со своими 1-1.5 литрами масла на 7000-8000 тсч пробега уж разволновался ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я так вообще масло в машине не доливаю от замены до замены. Уровень неизменен. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) У меня тоже на аудюхе служебной от То до То 15000км - ни грамма. Остатки заливаю своему Трансальпу Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти