ХХХХХ Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Помню на авто мне эти ролики не понравились жутко, на моте думаю эффект усилится только, так как площадь контакта меньше а давление роликов на жопу соответственно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В жару хоть стой, хоть лежи, без вентиляции процесс усталости ускоряется.Ну дак вставай иногда, вентиляция жопы сразу отличная. Благо ТА позволяет ехать стоя с довольно высокой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Первый сезон поглядывал на гелевые накладки на седло. А потом привык. И сейчас вполне хватает остановок на заправках. А по ощущениям, вполне и 350-400 бы проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В процессе сидения главное то ..опа. А гелевые подушечки,деревянные счеты-это для принцев и принцесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может и для принцев и принцесс, а зопа после поездки в Питер до сих пор чувствуется... хотя и ерзаю и подножки дополнительные есть и позу стараюсь менять.теперь вот думаю тоже про "счеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я тоже собирался гелевую подушку приобрести, пока отказался - привыкаю. На 700-ке довольно широкое седло, есть место, чтобы менять положение. Привстаю иногда. Использую пассажирские подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Посмотрите на фото в отчетах даши ночь 63 ник её. у нее на сидении есть приблуда из деревянных мелких бо чеков.и вода уходит думаю под них в дождь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Имеет место быть вот такая мегаудобная приблудаи сухо, и проветриваентся, и нажопники не катаются по седлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Имеет место быть вот такая мегаудобная приблудаА что это? Похоже на пупырчатый пакет, но подозреваю, что это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А что это?http://transalp-club.ru/topic/7415-3d-setki-na-sidene-mototciklov/?do=findComment&comment=157692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти