КарКарыч Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На рыбачем и среднем воды очень мало, походу на любом дорожнике можно до маяка доехать.Можно, если всегда держаться правее, а на перевале было очень много камней, на дорожнике было бы очень тяжко. Мы выбрали противоложный маршрут и воды там было очень даже много, так что кто собирается ехать обязательно берите бахилы ОЗК, в них даже по трассе ехать нормально и ноги всегда сухие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на перевале на пригорочке, перевал это сильно сказано. Да и на крайняк можно полу пешим пройти. На ТДМ проехать 100% без вопросов, главное не торопится. Если чо, только в двух местах спешивал второго номера, и то одно место можно объехать. А приключений найти можно где угодно это конечно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну вот тдма опустили, будто чопер какой-то)), на бухте ни одного не обнаружил почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вчера свалил от банды) думаю в Москве будут в воскресение.Отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На дорожнике проехать можно. Но там проблемы и не у дорожников возникали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 последняя группа из алона мэдджэка и меня рассталась вчера в 21 у колокольни в калязине.дома был в 23. остальные отпишут.кстати насчет насекомых.когда отделился карыч мы опять ночевали на озере под лоухами. и на этот раз оказались там после сильного ливня.количество мошки превышало все мыслимые пределы.от неё не спасала даже антимоскитная шапка-пролезали в сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Посоны, йа доехал. Все норм, было не до интирнетов. По "короткой" дороге отхватил еще километров сорок зубодробительного грейдера, а так общем все прэлоэстно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Други, я тоже добрался до дома, вчера к ночи. Продолжением наших неожиданных приключений стало то, что в поездке я где-то пролюбил ключи от дома, и в 2 часа ночи ездил за запасным комплектом. Сейчас отсыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Рад что вернулись все без проишествий. Группа в этой поездке была просто лучше некуда, никто ни с кем не переругался, взаимовыручка, сплоченность, только позитив. Хочу всем сказать спасибо за компанию и поездку, с удовольствием махнул с вами еще раз.теперь немного статистики от меня:Время в пути - 11 дней, 10 ночей.Бюджет - 15000 рублей в т.ч. бензин, при том что нигде не на чем не экономили, правда в гостиннице ночевали только один раз. Я когда посчитал. был очень удивлен.Бензин - 8270 рублей, 264 литра, средний расход примерно 4,63 л на 100 кмПробег - примерно 5700 км (на обратном пути умер спидометр)Поломки, неисправности - умерший спидометр, гнутая защита, отломанное крепление защиты, задние тормозные колодки (сказался грейдер примерно км 600 за всю поездку). Хонда рулит, что мы только с ней не делали - валяли, роняли, топили, крошили камни, перегружали.Потери - грелка (лучше бы не брал - не понадобилась), жопник для стоянки, скоревшие термоноски при сушке. Все. Считаю, что поездка удалась на все 100%, я доволен, чего и всем желаю в будущих поездках.П.С. - Олег вообще супер мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 12 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Приехал вчера в 2 часа ночи, доехал почти без происшествий, только на мкаде джигит на жигуле заставил поволноваться. Ладно, дел что-то куча, потом вернусь, надо фотки все собрать, оргвыводы, отчет и прочая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти