Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

На рыбачем и среднем воды очень мало, походу на любом дорожнике можно до маяка доехать.

Можно, если всегда держаться правее, а на перевале было очень много камней, на дорожнике было бы очень тяжко. Мы выбрали противоложный маршрут и воды там было очень даже много, так что кто собирается ехать обязательно берите бахилы ОЗК, в них даже по трассе ехать нормально и ноги всегда сухие

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на перевале

:) на пригорочке, перевал это сильно сказано. Да и на крайняк можно полу пешим пройти. На ТДМ проехать 100% без вопросов, главное не торопится. Если чо, только в двух местах спешивал второго номера, и то одно место можно объехать. А приключений найти можно где угодно это конечно верно.

;

ну вот тдма опустили, будто чопер какой-то)), на бухте ни одного не обнаружил почему то)

;

последняя группа из алона мэдджэка и меня рассталась вчера в 21 у колокольни в калязине.дома был в 23. остальные отпишут.

кстати насчет насекомых.когда отделился карыч мы опять ночевали на озере под лоухами. и на этот раз оказались там после сильного ливня.количество мошки превышало все мыслимые пределы.от неё не спасала даже антимоскитная шапка-пролезали в сетку.

;

Посоны, йа доехал. Все норм, было не до интирнетов. По "короткой" дороге отхватил еще километров сорок зубодробительного грейдера, а так общем все прэлоэстно.

;
Други, я тоже добрался до дома, вчера к ночи. Продолжением наших неожиданных приключений стало то, что в поездке я где-то пролюбил ключи от дома, и в 2 часа ночи ездил за запасным комплектом. Сейчас отсыпаюсь...

;

Рад что вернулись все без проишествий. Группа в этой поездке была просто лучше некуда, никто ни с кем не переругался, взаимовыручка, сплоченность, только позитив. Хочу всем сказать спасибо за компанию и поездку, с удовольствием махнул с вами еще раз.

теперь немного статистики от меня:

Время в пути - 11 дней, 10 ночей.

Бюджет - 15000 рублей в т.ч. бензин, при том что нигде не на чем не экономили, правда в гостиннице ночевали только один раз. Я когда посчитал. был очень удивлен.

Бензин - 8270 рублей, 264 литра, средний расход примерно 4,63 л на 100 км

Пробег - примерно 5700 км (на обратном пути умер спидометр)

Поломки, неисправности - умерший спидометр, гнутая защита, отломанное крепление защиты, задние тормозные колодки (сказался грейдер примерно км 600 за всю поездку). Хонда рулит, что мы только с ней не делали - валяли, роняли, топили, крошили камни, перегружали.

Потери - грелка (лучше бы не брал - не понадобилась), жопник для стоянки, скоревшие термоноски при сушке. Все.  

Считаю, что поездка удалась на все 100%, я доволен, чего и всем желаю в будущих поездках.

П.С. - Олег вообще супер мужик ;)

;

Приехал вчера в 2 часа ночи, доехал почти без происшествий, только на мкаде джигит на жигуле заставил поволноваться. Ладно, дел что-то куча, потом вернусь, надо фотки все собрать, оргвыводы, отчет и прочая..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...